Bewertungen (4.641)

Annemarie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Larimar mit dem Herzen geprüft
Larimar überzeugt nachhaltig durch TOP-Qualität in Ausstattung und Service sowie beste Entspannungs- und Wohlfühl-Atmosphäre.
Ricky Bukurije(36-40)Österreich
Herzlichst Therme
Larimar-Therme ️️ist value for money - Qualität und Herzlichkeit stehen im Vordergrund. Herr Haberl ️der Inhaber ️ist persönlich ️️immer ️da und zeigt ️seine Wertschätzung. ️Sauberkeit etc ️️️ist selbstverständlich und wird ausnahmslos gelebt. Service ️️ist exzellent, Wohlfühlatmosphäre par excellence, sind ️️️️️️️️seit Jahren Gäste und wurden ️️noch ️nie enttäuscht. Weiter so????
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Larimar - einfach wunderbar
Ein wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr guter Küche und einem hochwertigen Wellness- Angebot. Wir freuen uns jedes Mal schon bei der Abreise wieder auf den nächsten Besuch hier. Hier findet man Ruhe und Entspannung, aber auch ausreichend Programm für einen Aktivurlaub.
Manfred & Sonja(41-45)Österreich
Entspannung in Perfektion
Wir verbrachten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub im Hotel Larimar. Das gesamte Personal ist kompetent und sehr freundlich und die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch ein Leckerbissen vom Frühstück bis zum Ausklang an der Hotelbar. Gratulation, Herr Johann H., zu Ihrem hervorragenden Refugium und Ihren tollen Mitarbeitern!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach zum weiter empfehlen !
Es passt in diesem Hotel einfach alles, von der Zimmer Ausstattung über das Essen, dem Service, dem Thermal-und Spabereich! Auch das Gebiet rund um das Hotel ist zum Laufen, Radfahren und Nordik Walking bestens geeignet ! Die Golf Spieler finden auch tolle Plätze vor!
Elisabeth(51-55)Österreich
Wellnessurlaub mit Hund
Wir haben uns gemeinsam mit unserem Hund prächtig erholt. Wandern, Wellness und die ansprechende Unterkunft und Betreuung im Hotel haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühloase
Wenn man einfach mal abschalten uns sich um nichts kümmern will, alles loslassen und geniessen, dann empfehlen wir das Larimar!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Larimar - ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel Larimar besticht nicht nur durch die Lage, sondern ist großartig in vielerlei Hinsicht: Architektur, Thermenlandschaft mit den besonders ansprechenden Ruhebereichen, vielfältige Saunalandschaft, 'haubenverdächtige' Gastronomie und nicht zuletzt die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber. ebenso der Thermenbereich. das Essen schmeckte sehr gut. eine große Auswahl beim Frühstück mit Rücksichtnahme auf diverse Unvertärglichkeiten. man bekam frisch gekochte Eier, Omlette, Spiegelei oder Rührei auf Wunsch. die Auswahl an Salaten beim Mittagstisch und beim Abendessen war fantastisch. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur!!
Möchte man sich gut und zufriedenstellend vom Alltag erholen, ist man in diesem Hotel hervorragend aufgehoben. Auch Hunde sind herzlich willkommen und werden genauso verwöhnt wie seine Besitzer. Der große Hundebereich mit dem Hundeteich ist einzigartig und lässt die Fellnasen richtiggehend aufleben. Eine Wiese zum Toben und auf Wunsch ein Hundezimmer mit eigenem Vorgarten, sowie ein eigener Eingang für Hunde mit Hundedusche runden das Angebot gut ab. Mein Hund genießt es jedes Mal und ist total happy schon bei der…