Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness pur
Wir waren bereits zum 3.mal im Larimar und es begeistert uns jedes mal auf's neue! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hause ist unübertrefflich. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes,die Gastgeber sind ständig präsent und gästenah. Der gesamte Hotel-und Thermenbereich ist sauber und einladend. Einfach alles in allem unbeschreiblich,das muss man mindestens einmal erlebt haben! Nicht zu vergessen,der entzückende Hotelhund - freundlich wie alle anderen in diesem Hotel:-D
Wellness at it's best
wer sich in seinem Urlaub richtig verwöhnen lassen möchte , Wellness / Sauna / Faulenzen schätzt , freundliche Menschen gran um sich hat und sich öffnen mag für liebevolles Ambiente - der sollte das Larimar probieren . Macht süchtig und schreit nach Wiederholung . Bass für Körper und Seele
Besser geht's nicht
Das Larimar ist ein in jeglicher Hinsicht perfektes Hotel und eignet sich hervorragend zur Erholung. Wenn man allerdings den Ort Stegersbach besucht, kann es sein, dass man enttäuscht ist.
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel mit bester Ausstattung sowie mit sehr freundlichen Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit Wiederholungsgefahr. Alles bestens.Vielen Dank.
Super Hotel !
Wir waren sehr zufrieden und haben hier wunderschöne Tage verbracht ! Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Komfort und einer tollen Wellnessanlage.
Wenn Sie Sehnsucht nach einem perfekten Urlaub suchen, bei dem alles (Haus, Personal, Spabereich, Küche) stimmt, dann ist Larimar eine hervorragende Adresse. Ich erhalte von mehreren Spahotels Angebote. Es zieht mich immer wieder ins Larimar