Bewertungen (4.641)

Daniela(19-25)Österreich
Toller Entspannungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung einer Freundin im Hotel Larimar. Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter bzw das Personal sind sehr sehr freundlich und kompetent, das Essen (Frühstück, Mittagsbuffet und das Abendessen 6-Gänge Menü) ist sehr vielfältig und ausgezeichnet! Das Zimmer ist sauber, die hauseigene Therme und Sauna ist super hier wird sehr auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Wir haben die Partner- Rückenmassage in Anspruch genommen und waren sehr begeistert :-) Einfach Top, wir würden…
Gerhild(46-50)Österreich
Traumtage
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausgesprochen hundefreundlich! Sehr schöne Wandermöglichkeiten rund um die Anlage
Christa T.(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
25 Punkte
Schöne Lage....freundliches Personal........hervorragendes Essen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Nehmen Sie bitte ihren Hund nur mit, wenn sie ausgiebig Gassi gehen, bevor sie sich selbst den Spa Bereich gönnen!!!!! Die Nachbarn wollen auch Ruhe!!!!!!!!!!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gut! Sieht uns sicher wieder
Absolut gutes Personal, gute Behandlungen. Die Zimmer mit eigenen Bereich für Hunde sind eine super Idee genauso wie der eigene Hundebadeteich. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und das Essen TOP!
Haberfellner(56-60)Österreich
Wellness
Es waren wunderbare Tage.Wir freuen uns auf unsere nächste Aufenthalt im LARIMAR. Der Wellnessbereich einfach genial. Lg
Rosa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung TOP, ein paar kleine Kritikpunkte.
Wir waren 5 Tage im Hotel und sind schon seit der Eröffnung Gäste. Wir wohnten diesmal in der Juniorsuite, Ausblick war sehr gut, Badezimmer/WC mit Fenster hat natürlich Vorteile. Die Ablageflächen sowie der Kasten sind unserer Meinung leider weniger bzw. kleiner als im DZ. Was hat uns leider nicht so gut gefallen: Mittag/Abendessen leider nicht mehr so wie früher, gut aber leider keine Highlights mehr :( Servicepersonal am Abend sind leider nicht mehr so geschult und Top wie es früher war. Wir würden uns auch…
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Larimar ist für uns die erste Adresse in Österreich um auszuspannen, zu genießen und zu erholen. Daneben gibt es viele Möglichkeit zu wandern. Im SPA hat man viele Möglichkeiten um Gutes für den Körper zu tun. Recht herzlichen Dank an Hotelbesitzer Hr. Haberl und seinem Team.
Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Larimar - Garantie für einen schönen Urlaub
Auch nach meinem 4. Besuch bin ich noch immer restlos zufrieden und begeistert. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und harmonisch, im ganzen Haus herrscht Sauberkeit. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um die Gäste bemüht, der Gastgeber bietet immer etwas Neues und legt Wert darauf mit den Gästen persönlichen Kontakt zu haben. Die angebotenen Behandlungen sind ausgezeichnet, Thermalbecken, Swimmingpool und Meerwasserpool sehr einladend. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, die Küche ein echter Genuss.…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saunaerlebnis pur
Als begeisterter Saunageher und Bierfeinschmecker kann mir im Larimar nichts Besseres passieren, als einen Erlebnisaufguss vom Saunameister Reinhard, der ganz schön anstrengend sein kann :), zu bekommen u. im Anschluss ein Spezialbier an der Barterrasse zu genießen. Danke dafür!
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein tierisches Vergnügen
Meine kleine Hundedame Pixie und ich konnten herrlich entspannen im schönen Hotel genauso wie am Hoteleigenen Hundebadeteich und der traumhaften Umgebung! Die Auswahl auf der Room Service Karte könnte umfangreicher sein, ansonsten alles ganz wunderbar! Wir kommen wieder!