Bewertungen (4.641)

Gabi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
Es bleiben keine Wünsche offen. Ich war bereits in vielen Hotels meistens 4-5 Sterne Hotels aber so viel Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen und Vielfältigkeit habe ich selten erlebt. Ich hatte erst Bedenken da die öffentliche Therme auf den Fotos nicht sehr einladend aussieht aber diese ist bei dieser schönen Hoteleigenen Therme sowieso überflüssig. Die öffentliche Therme hat uns nicht besonders gefallen aber das war wirklich egal da das Hotel einen Thermenbereich bietet der kaum zu übertreffen ist.…
Linda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft!
Das Larimar erfüllt alle Vorstellungen!Herrliche Lage,Traumhafte Aussenanlage, Pools sehr schön, Liegen perfekt,Ruheräume schön gestaltet. Alles blitzblank im ganzen Haus. Das Panoramazimmer hält was es verspricht, wunderbare Aussicht. Frühstückbuffet ist köstlich und so vielfältig, dass man unmöglich alles probieren kann. Abendessen ein Gedicht, einzig am Sonntag gab es Buffet, das beim Buchen als 6 Gang Menü angekündigt wurde.Aber auch super gut und große Auswahl. Einfach perfekt alles!
Katharina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness pur
Wir waren bereits zum 3.mal im Larimar und es begeistert uns jedes mal auf's neue! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hause ist unübertrefflich. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes,die Gastgeber sind ständig präsent und gästenah. Der gesamte Hotel-und Thermenbereich ist sauber und einladend. Einfach alles in allem unbeschreiblich,das muss man mindestens einmal erlebt haben! Nicht zu vergessen,der entzückende Hotelhund - freundlich wie alle anderen in diesem Hotel:-D
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness at it's best
wer sich in seinem Urlaub richtig verwöhnen lassen möchte , Wellness / Sauna / Faulenzen schätzt , freundliche Menschen gran um sich hat und sich öffnen mag für liebevolles Ambiente - der sollte das Larimar probieren . Macht süchtig und schreit nach Wiederholung . Bass für Körper und Seele
Kerstin (56-60)Deutschland
Besser geht's nicht
Das Larimar ist ein in jeglicher Hinsicht perfektes Hotel und eignet sich hervorragend zur Erholung. Wenn man allerdings den Ort Stegersbach besucht, kann es sein, dass man enttäuscht ist.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach schön
Entspannung pur und eine heimelige Atmosphäre. Das Hotel ist nicht zu groß, die Wege ins Wasser sind kurz und das Personal ist sehr freundlich.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Larimar - Top Service in gepflegtem Rahmen
Wir fahren sicher wieder ins Larimar. Tolles Personal, Behandlungen sehr zu empfehlen. Wirklich ruhig und Suite super ausgestattet und gepflegt.
Peter, Brigitta & Andi(51-55)Österreich
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel mit bester Ausstattung sowie mit sehr freundlichen Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit Wiederholungsgefahr. Alles bestens.Vielen Dank.
Gerlinde (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Die Wein- und Gourmettage sind für uns ein fixer Termin und immer ein besonderes Erlebnis.
Sylvie & Johann(51-55)Österreich
Super Hotel !
Wir waren sehr zufrieden und haben hier wunderschöne Tage verbracht ! Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Komfort und einer tollen Wellnessanlage.