Tolles Hotel für Wellness und zum Relaxen. Super tolle Küche. Sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zur öffentlichen Therme. Kein Kindergeschrei.
In diesem Hotel findet man eine besondere Atmosphäre vor. Schon beim Ankommen spürt man den besonderen Flair dieses Hotels. Man kann diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jedes Jahr sind wir für mindestens 10 Tage hier. Zum Energietanken, erholen, wohlfühlen. Zwischendurch machen wir dann noch Kurzbesuche. Auch mit Enkelkindern und Familie. Hier fühlen wir uns wie zu Hause und werden auch vertraut behandelt. Die Angebote im Spa sind erstklassig und die Mitarbeiter sehr kompetent. Alles zusammen passt für uns optimal.
Ein gelungener Wellnessurlaub, Hoteltherme und Saunabereich sehr gepflegt und weitläufig. Speisen- und Getränkeangebot der Kategorie entsprechend. Zimmer groß und ansprechend. Service Großteils sehr gut mit Verbesserungsmöglichkeit in der durchgehenden Beständigkeit des Niveaus. Grundsätzlich freundliches Personal und Empfehlung für weiteren Aufenthalt.
Hunde sind herzlich willkommen im speziellen Hundezimmer mit Garten. Die große Hundewiese mit Hundeschwimmteich und Agility-Hindernissen lässt jedes Hundeherz höher schlagen. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und bemüht, das Essen ist ausgezeichnet und die Wellnessmöglichkeiten bewirken beste Erholung. ***** Sehr zu empfehlen! *****