Bewertungen (4.641)

Izabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder wunderbar
Wir waren nunschon ungefähr zum 8. Mal im Larimar. Ich lebe eigentlich nicht so nach feng shui, aber jedes mal wenn ich in dieses hotel komme, überkommt mich ein extrem wohliges gefühl. Für mich bedeutet es extrem viel, dass das hotel einen eigenen schönen pool hat. Die Auswahl der speisen ist grandios, die freundlichkeit aussergewöhnlich und generell stimmt einfach alles. Danke!
Michi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top modernes sauberes qualitativ hochwertigesHotel
Ein top Hotel wo preis und leistung stimmen. Höhere Kategorie. ... wo man auch seine Leistung erhält. Sehr sauber und sehr gutes essen.
Kurt und Lilly(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach wohlfühlen!
Wir waren das erste Mal in Hotel Larimar und waren sowohl von der entspannten Atmosphäre als auch vom tollen Ambiente begeistert, ganz zu schweigen vom äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Besonders hervorzuheben sind natürlich die herrlichen Wellness- und Beautyangebote. Selbstverständlich waren wir vom auswahlreichen Frühstücksbuffet sehr begeistert und natürlich haben wir uns täglich auf das stark 'Hauben' verdächtige tolle Abendmenü gefreut. Wir werden wieder Kommen!
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr entspannter Jahreswechsel
Super Angebot und sehr entspannter Aufenthalt zum Jahreswechsel. Wir waren vom 30.12. bis 04.01. im Hotel Larimar. Der Spa-Bereich war so angenehm, das wir die öffentliche Therme nicht gebraucht haben. Sehr entspannend und nur weiterzuempfehlen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
100% in allen Bereichen
Das Hotel hat eine sehr wunderschöne Lage. Der Wellnessbereich ist top, die Angebote im Spa sind Top, das Essen und der Service im Restaurant sind Hauben verdächtig (ich wundere mich, dass es noch keine gibt). Die Zimmer wunderschön, das Personal höflich, zuvorkommend und sie sind auf alle meine Sepzialwünsche freundlichst und rasch eingegangen. Ich kann das Larimar zu 100% empfehlen und komme sicherlich wieder.
Isabella(56-60)Österreich
Der Hund ist herzlich willkommen
Toller Weihnachts und Silvesteraufenthalt mit unserem Golden Retriever. Auch er war herzlich willkommen. Wunderbare Möglichkeit für Wanderungen/ Erholung und Wellness. Tolles Ambiente und Wellnessangebot für Hunde und Besitzer!
Benno(66-70)Österreich
TOP Haus in Stegersbach!
Ruhe und Kulinarik überzeugen in diesem Hotel. Wer eine angenehme und ruhige Umgebung liebt, ist in diesem Haus gut aufgehoben.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausstieg aus dem Vorweihnachtsstress
Wir kommen immer wieder gerne in das Thermenhotel Larimar. Es ist von Wien aus gut erreichbar, das Konzept des Hauses entspricht unseren Ansprüchen, Erwartungen wurden noch nie enttäuscht. Es ist ein unaufgeregter Platz wo jeder er/sie selbst sein kann und alle den Gästen mit ausgesuchter Freundlichkeit begegnen. Wir empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter!
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness vom Feinsten
Das Hotel Larimar können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig, das Personal sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und weitläufig. Die öffentliche Therme ist durch einen Bademantelgang erreichbar, was vor allem für Familien mit Kindern sehr angenehm ist. Besonders erwähnenswert sind auch die vorzüglichen Speisen.
Sylvia(61-65)Österreich
Larimar die Wellness- und erhol Oase
Erholen und relaxen steht bei mir an erster Stelle, darum fahre ich mit meinem Mann gerne ins Larimar. Dapasst einfach alles.