Bewertungen (4.641)

Ingrid (56-60)Österreich
Wohlfühlfaktor pur.
Wir waren schon öfter im Larimar und genießen die Tage immer sehr . Das Service und der neue Wellnessbereich sind super. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen . Wir kommen sicher wieder .
Bixi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit einem Kritikpunkt!
Wir waren nun schon das 3. mal dort und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und auch die Außenanlage ist wunderschön. Preislich ist es schon im höheren Bereich, unsere Angebote lagen zwischen 126.- p. Person bis zu 152.- p. Person. Aber inklusive Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskuchen und Abendessen. Weiters bekommt man eine Badetasche mit Schuhen, Badetüchern und einem flauschig-weichen Bademantel. Kuscheldecken, Äpfel und Tee wurden kostenlos im Wellnessbereich angeboten. Das war…
BK(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellness- und Gesundheitshotel
Top Wellnesshotel mit sehr sehr gutem Essen und für jeden etwas dabei! Kommen schon zum wiederholten Male gerne ins Hotel
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Auszeit
Tolles Ambiente, super Service. Die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Empfang und Abwicklung an der Rezeption sehr Kompetent.
Gundula (56-60)Österreich
Wellness und Genußoase
Hier kann man absolut zur Ruhe kommen. Das Verwöhnen beginnt beim Frühstück und endet in der Bar. Bei den Buffets gibt es nichts was es nicht gibt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung, Sport und Kulinarik in Larimar
Wieder 3 Tage mit maximalen Erholungsfaktor im Hotel + Spa Larimar genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herrliche Verwöhntage im Burgenland!
Wenn man einen entspannenden Wellnessurlaub und gleichzeitig besonders gute Verköstigung sucht, ist man im Larimar genau richtig
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub
Ein gelungener Wellnessurlaub, Hoteltherme und Saunabereich sehr gepflegt und weitläufig. Speisen- und Getränkeangebot der Kategorie entsprechend. Zimmer groß und ansprechend. Service Großteils sehr gut mit Verbesserungsmöglichkeit in der durchgehenden Beständigkeit des Niveaus. Grundsätzlich freundliches Personal und Empfehlung für weiteren Aufenthalt.
Ewald (41-45)Österreich
Ein unvergessliches Wochenende
Ein wunderschöner Aufenthalt für eine romantische Zeit zu zweit. Genussvolle Stunden in tollem Ambiente mit ausgezeichnetem Essen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
TRAUMHOTEL
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Hier stimmt einfach alles! Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Essen und Trinken ein absoluter Genuss. Der Spa/Thermen/Saunabereich bietet alles was das Herz begehrt. Ein unvergesslicher Aufenthalt.