Bewertungen (4.641)

Elke(46-50)Österreich
Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Wollen Sie dem Alltag entfliehen und abtauchen in eine Welt des Wohlfühlens? Dann Larimar, da kann man relaxen, tanzen, golfen, saunieren, entspannen und vieles mehr. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz! Wohlfüheln von Ankunft bis zur Abreise!
Mirela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Ort um sich einfach fallen zu lassen!
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei Ihnen verbringen könnten! Ihr seid ein tolles Team, von der Rezeption angefangen über das ganze Personal egal ob Restaurant, Spa oder Zimmermädchen! :) Bis bald.... :)
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
TOPHOTEL!!!!!!
Das Larimar ist mein 'Entschleunigungsort'!!!!!!! ich komme mindestens 2 mal im Jahr an diesen wunderschönen Ort! Totalentspannung!!!!!
Christine(56-60)Österreich
Traumhaftes Wellnesswochende
Der Aufenthalt im Larimar war wieder sehr erholsam und entspannend. Das Essen vorzüglich und der Bade und Saunabereich wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses wunderbare Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit ganz viel Wohlfühlcharakter
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen - waren schon örters da - kommen immer wieder gerne her. Tolles Essen - tolles Ambiente - schöne Zimmer - es wird sehr viel Wert auf Gesundheit und Ausgewogenheit gelegt-
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Erholungsurlaub mit lustiger Silvesterfeier
Wir waren wie immer mit dem Silvesterprogramm sehr zu frieden. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl und kann sich gut entspannen. Wir haben wie immer viele Stammgäste getroffen und auch 2 neue Paare kennen gelernt
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ein ausgesprochen ruhiges Hotel mit tollem Buffet und Getränken, für jedermann ist etwas vorhanden, sei es Walken und Wandern, Radfahren oder Golfen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Wann kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundherum Wohlfühlen
Dieses Hotel bietet ein optimales Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sowie die gesamte Wellnessausstattung sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und vor allem regional.
Andreas(19-25)Österreich
Das Beste vom Besten!!
Ein wellnesshotel wie man es sich nur wünschen kann!! Wellnessbereich wahnsinnig groß, sehr angenehm, das Essen ist das Beste, das ich bis jetzt in einem Hotel bekommen habe! Absolute Weiterempfehlung!
Edith(56-60)Österreich
relaxen auf sehr hohem Niveau
Ein Wohlfühl-Hotel für Tage der Erholung und Entspannung, verbunden mit gut sortierten Spa- und Wellnessangeboten. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit vielen biologischen Produkten aus der Genussregion-Burgenland.