Bewertungen (4.641)

Eva Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase der Ruhe
Wie sind jetzt bereits zum 10.Mal in diesem Hotel, und immer wieder ist es eine Bereicherung für Körper und Geist. Die Umbauten haben uns sehr gefallen und wir haben vor wieder zu kommen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühloase in Stegersbach
In diesem Hotel ist es möglich in kürzester Zeit zur Ruhe zu kommen und aufzutanken. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche unerfüllt lässt, ist ein Grund, bald in dieses Hotel wiederzukehren. Überall spürt man ein liebevolles Ambiente, ob im Sauna-, Spabereich oder Außen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jedes Mal wieder einfach wunderschön + erholsam
In diesem Hotel herrscht eine ganz außergewöhnlich positive Atmosphäre, es ist für mich ein Ort der Entspannung und zum Energietanken. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail errichtet und ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freudlich, das Essen extrem köstlich - für mich der absolut perfekte Urlaubsort.
Stefan (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhafter Aufenthalt
Ankommen und wohl fühlen heißt es im larimar! Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Essen und spa Bereich ein Traum. Sehr freundliche Leute. Sehr freundlich zu unseren 2 jährigem Sohn!!! Danke!!! Einziger minus Punkt ich musste die Koffer und Taschen selber aufs Zimmer schleppen!
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung pur!
In diesem Hotel fühlt man sich wahrhaftig als 'König Gast'. Man wird von allen Seiten umsorgt, das Essen ist einfach fantastisch und das Ambiente ist pure Entspannung.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Carpe diem.
Einfach den Alltag liegenlassen. Tolles Wellness, super Pool, Wunderbarer Sonnenaufgang, Wahnsinns Frühstück, gediegenes Abendessen. Man möchte nicht mehr weg.
Anna (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Ich habe schon oft in verschiedenen Wellnesshotels Zeit zum Erholen verbracht, aber ich habe mich selten so rundum wohlgefühlt wie in diesem Haus. Obwohl ich ein sehr kritischer Mensch bin, fand ich keinen einzigen Grund der Bemängelung. Ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen.
Karl Peinhaupt (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Coller Urlaub mit einigen Mängeln
Im großen und ganzen ein super Hotel allerdings bei diesem Aufenthalt mit einigen Mängeln. Baustellenlärm beim Nachbar Hotel Lärm im Zimmer durch Klimaanlage (Zimmertausch nach der ersten schlaflosen Nacht wurde durchgeführt)
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, barrierefreies, sehr ansprechendes Hotel
sehr großes warmes Pool mit innen- u. Außenbereich. gutes essen,freundliches zuvorkommendes Personal sehr schöner gartenbereich mit ausreichendLliegen abwechslungsreiches Abendprogramm u. gutes Wellnessangebot
Sabine (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wahnsinns Hotel
Wir sind bereits das 7te Mal im Larimar gewesen. Dieses Mal eine ganze Woche da uns ein Wochenende immer zu kurz war in diesem schönen geführten Hotel. Das Essen ist sooo gut mit vielen regionalen Produkten. Die Thermenlandschaft im Hotel ist sauber und nie überfüllt. Wir kommen immer wieder gerne und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Larimar.