Bewertungen (4.641)

Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war eine tolle Zeit
wollte gar nicht mehr nach Hause,war rund um happy,so einen schönen Urlaub hatte ich schon lange nicht mehr, außerordentliches gutes Essen,das Personal sehr sehr aufmerksam und stehts herzlich und freundlich
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage mit der Familie
Zum wiederholten Male genossen wir das angenehme Ambiente und die hervorragende Küche des Larimars. Die schöne Umgebung tut das Ihre dazu, dass man sich selbst in kurzer Zeit wunderbar entspannen kann.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner, erholsamer Luxusurlaub
Am besten haben uns die Infrarotsalzgrotte, das Soledampfbad, die geräumigen, stilvollen Zimmer und das reichhalitge Frühstücksbuffet gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Burgi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Larimar - garantierte Erholung!
Das Hotel Larimar ist eines der schönsten Hotels in ganz Österreich. Meine Aufenthaltsdauer - 4 Tage - Erholungsfaktor sind gefühlte 7 Tage
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - miserable Dienstleistung
Einem ****sup. Hotel ist der Service nicht gerecht geworden. Dienstleistung ist hier leider ein Fremdwort, Mittagsbuffet ist nicht unbedingt vielfältig, vor allem hat es jeden Tag ein Nudelgericht gegeben, welches zur Hälfte der Zeit schon fast verdorrt war. Dafür war das Abendessen jeden Tag spitze. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - hier passt einfach alles. Zum Thema Dienstleistung drei Beispiele 1. Beim Einchecken wurden wir innerhalb von einer Stunde von der Rezeptionsdame drei mal herzlich…
Bernadette Schlacher(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Erholung
Man fühlt sich richtig willkommen und kann den Alltag hinter sich lassen. Kulinarische Köstlichkeiten runden den perfekten Urlaub ab.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessparadies
Das Hotel Larimar hält in jedem Fall, was es verspricht. Das gesamte Ambiente lässt bereits beim Eintritt Urlaubsstimmung aufkommen. Vor allem der Wellnessbereich überzeugt durch ein großzügiges Angebot, einer schönen, gepflegten Saunalandschaft, kuscheligen Rückzugsorten und freundlichem Personal. In jedem Fall sehr empfehlenswert.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Es war ein toller Urlaub, mit einer ausgezeichneten Küche und sehr netter Bedingung. Dazu Golfspielen und Wellnessen mit Guten Behandlungen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Stammgastwoche
Wir haben wieder 5 Traumtage im Larimar verbracht. Es war alles super. Das Essen war wie immer hervorragend. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft einmalig. Der Stammgastausflug und das Käpt'ns Dinner mit den Gastgebern war wunderschön und lustig. Wir können dieses tolle Hotel unbedingt weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehme Atmosphäre!
Wundervolles Hotel mit schöner Atmosphäre. Professionelles, motiviertes, freundlichen Personal. (nicht aufgesetzt) Frische gesunde Mahlzeiten. Viele nette Sitzgelegenheiten draußen beim Pool/ Garten sowie auch drinnen. Beim erstmaligen Betreten des Zimmers kam mir ein angenehmer Duft entgegen und es war herrlich klimatisiert. Sehr nett war auch der Willkommensgruß am Flat Bildschirm. Im Wellnessbereich werden an mehreren Stellen Tee, Wasser mit Minze od. ähnliches, Obst und Gemüsesticks angeboten. Eine Flasche…