Bewertungen (4.641)

Ali(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein bestes Wellnesshotel. Freundliches Personal
Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit! Nur zu empfehlen!!!Werde gerne wiederkommen.Mehr kann ich nicht sagen als alles bestens!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur!
Es gibt wirklich nichts was man hier beanstanden könnte!!Super Aufenthalt,leckeres Essen,schöne Zimmer,wunderschöne saubere Anlage,super freundliches Personal!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel mit 100% Erholungsfaktor
Wunderschönes Hotel mit 100% Erholungsfaktor .... unbedingt zu empfehlen!!!!! Wir kommen sicher wieder und genießen die Stunden im Larimar. Einzig die Zimmer bedürfen einer kleinen Verschönerung. Sind recht dunkel eingerichtet und mit wenig Liebe zum Detail. Aber da wir die meiste Zeit im Wellnessbereich waren, hat uns das nicht so enorm gestört. Was wirklich nicht in Ordnung war: der Wasserdruck in der Dusche vom Zimmer. Haare waschen dauert doppelt so lange mit diesem Druck. Bitte ändern.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eben Top
Hinfahren sich treiben lassen und ganz einfach genießen ob Sauna Pool die Ruheräume sowie die tolle Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen
Alíz (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Perfekt Preis-Leistung Verhältnis! Wellness und Sauna Bericht ist sehr schön und angenehm. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Christine Wukits (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überraschung
Auch wenn einer der Urlaube im Larimar nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Team, vom GF bis zur Basis, leisten großartige Arbeit. Hohe Kompetenz des Larimar-Teams, tolles Ambiente, bestes Personal, Kulinarik und Getränkesngebot, Spa-Bereich, ... hohes Niveau !
Manuela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Die Therme Larimar befindet sich in Südburgenland, eingebettet in die grüne Hügellandschaft der Umgebung. Aufbau, Gestaltung, Führung, aber auch der Umgang und die Gastfreundlichkeit laden sehr schnell zum Wohlfühlen ein. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und persönlich begrüßt. Besonders die kleinen, feinen Details wie beispielweise eine Willkommensbotschaft am Zimmer gestalteten einen sehr positiven ersten Eindruck. Auch wenn unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer war, war es uns aufgrund der Gegebenheiten…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehm und erholsam
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel, in dem wir vier erholsame Tage verbracht haben. Die vielen Möglichkeiten im Hause und auch die wunderschöne Landschaft lassen keine Wünsche offen. Sowohl für Ruhe und Erholung, als auch für verschiedene Aktivitäten im Freien finden Gäste einen guten Ort.
Wilma(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genuss für alle Sinne - Oase der Kraft
Ein Larimar-Aufenthalt verspricht Genuss für alle Sinne und Erholung für Geist, Körper und Seele. Die Angebotspalette ist so vielfältig - jeder kann sich sein Wellnessprogramm selbst zusammenstellen. Die Erholung wirkt garantiert nach - ich kann das Larimar wärmstens empfehlen!
Silvia + Edgar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Therme mit Hund kein Widerspruch mehr!
Ein traumhaftes Hotel mit eigenem Badebereich und toller Saunalandschaft, wunderbarem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Kleiner eingezäunter Gartenbereich für den Hund, Gassiweg gleich vor dem Hotel, Hundeteich ....