Bewertungen (4.641)

Heinrich (36-40)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöne große Zimmer, wunderschöner Saunabereich, Sauberkeit könnte besser sein, leider zu wenige Liegen im Saunabereich - alles in allem sehr schönes Hotel
Erna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Wellnesshotel - Erholungsfaktor 100 %
Ich war mit den Leistungen voll zufrieden und kann nichts bemängeln. Die Erholung im hoteleigenen Wellnessbereich ist garantiert. Es wird ein super Aktivprogramm geboten und man hat auch genügend Ruhe, wenn man sich zurückziehen möchte. Kulinarisch lässt dieses Hotel auch keine Wünsche offen.
Alfred(61-65)Österreich
Hervorragender Kurzurlaub
Freundl. Personal, super Frühstücksbuffet, Wellnessbereich mit 36 Grad Thermalwasser Außen/Innenbecken, saubere u. große Zimmer mit großem Flachbildschirm
Herwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bekennende und begeisterte Stammgäste!
Zum wiederholten Male haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt im Larimar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch - der schöne Wellnessbereich, die wunderbare Kulinarik und das überaus freundliche Personal machen aus dem Larimar wirklich etwas Besonderes! Danke!
Reinhard(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr kompetentes und freundliches Team angeführt vom Chef des Hauses garantieren einen Wellnessurlaub wie man ihn sich vorstellt und auch wünscht.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub bei Freunden
Persönliche Betreuung wird Gross geschrieben, hilfsbereit, Küche ausgezeichnet, einfach einsame Spitze. Sauberkeit und Hygiene werden sehr beachtet.
FamiIie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal, gutes Essen, großzügig angelegte Zimmer , toller Wellnes und Saunabereich , ideal für Urlaub mit Hund durch kleine liebevoll durchdachte Details.
Ernst(51-55)Österreich
Wohin zum Hochzeitstag?
Wenn Sie Ihren Partner mit einem tollen Geschenk überraschen wollen, schenken Sie ihm doch einfach ein paar Tage Aufenthalt im Larimar Hotel in Stegersbach. Wir haben dort zum 34. Hochzeitstag das Wochenende verbracht, und habe in all den vergangenenJahren niemals vorher etwas erholsameres oder vergleichbar besseres erlebt. Rundum wunderbare Betreuung ohne aufdringlich zu sein, unbeschreiblich umfangreiches Frühstücksbuffet, angenehme Hotelgröße mit übersichtlicher Gestaltung, kurze Wege, alles ohne Umwege…
Franz und Doris (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Larimar
vom frühstück über Mittagessen Abendessen - einfach herrlich vom Zimmer über Therme und Behandlungen - alles eine Wohltat für das Innenleben die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kommen auf dich zu und verwöhnen dich
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Es gab keine einzige Kleinigkeit, die nicht passte! Erholung pur! Gutes Angebot an Massagen, Saunen ... - wir haben uns rundum wohlgefühlt - auch das Angebot an Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause und Abendessen war genial!