Bewertungen (4.641)

Karin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Totale Entspannung in einem wundervollen Ambiente
Wundervolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ein wundetschöner Wellnessbereich machen das Larimar zum besten Hotel vor Ort
Margareta (61-65)Österreich
Urlaub mit Hund
Das Hotel ist genau das richtige, wenn man Ruhe, Wellness und gutes Essen sucht. Was hier zusätzlich geboten wird, ist Wellness für Hund: Massage, frisch gekochtes Menü und eigener abgegrenzter Garten, WaschStation und Hundeteich. Im Sommer darf der Hund zum Essen auch mit auf die Terrasse!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung
Wenn man sich entspannen und gleichzeitig etwas für deine Gesundheit tun will und ausserdem gut essen und trinken dann ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben entspannte ruhige Atmosphäre....und freundliches Personal .Der Saunabereich ist mehr als empfehlenswert
ANE(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
LARIMAR - WUNDERBAR!
Es kann sein, dass nicht Jeder die familiäre Art und Atmosphäre mag, dann steht er aber ziemlich alleine da, oder er mag sich einfach selber nicht. Hier kommt man sich nicht als Nummer vor, sondern als ob man schon ewig hier urlauben würde. Zur Info: ich war das Erstemal da, hab mich gleich wohl und angekommen gefühlt und ICH werde bestimmt Wiederholungstäter :-))
Manfred(56-60)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub war wieder sehr erholsam, die Ruhe in dem Hotel ist wunderbar, das Essen wie immer super, Personal nett und die Masseurinnen sehr gut. Einzig allein mit der Sauberkeit hat es diesmal nicht so geklappt, wie man es bisher gewohnt war .
Alois(61-65)Österreich
Tolle Tage im Larimar
Das Larimar ein Ort der Entspannung , der Freundlichkeit und des rundum Wohlfühlens. Sowohl vom Chef des Hauses als auch von den MitarbeiterInnen wird man fürsorglich umsorgt, werden Wünsche (fast) von den Lippen abgelesen und (fast) immer erfüllt.
Susanne (41-45)Österreich
Wellnessaufenthalt vom Feinsten
Dieses Hotel wird professionell geführt und verliert trotz seiner Größe nicht das Augenmerk auf persönliche Betreuung. Wir haben uns so wohl gefühlt, obwohl das Haus ziemlich voll war. Alleine für das Frühstück würde ich 5* vergeben! Wir kommen bestimmt wieder!
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumtage (fast) im Stremtal
Erhohlsame Tage (wie schon die anderen 3 mal) in gewohnt ruhiger Umgebung. Personal überaus freundlich und nett. Ausgebauter Sauna-Bereich einfach toll. Raucher-Lounge könnte eine neue Lüftung vertragen.
Verena(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauna und ayurvedische Behandlungen vom Feinsten
Schnelle Erholung garantiert, und bei der Vielfalt an Angeboten kommt sicher keine Langeweile auf. Absolute Ruhelage mit Blick in die Ferne, feine Spazier- und Wanderwege
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In der Gesamtbeurteilung finde ich die 4 Sterne ok
Zimmerreinigug sollte auch bei 2-tagesbesuch erfolgen DEUTLICH SICHTBARE Schwebstoffe im Salzwasserbecken im Scheinwerferlicht Alkoholfreies Bier in 1/2Literflaschen