Wir waren das Zweite Mal im Hotel Larimar. Dieses Mal hatten wir das Glück, dass Siegi und Petra (Staatsmeister und seine Frau bei Wohlfühlaufgüssen) da waren und jeden Tag insgesamt fünf geführte Aufgüsse gemacht hat. Sonst machen die geführten Aufgüsse die von der Massage. Auch nicht schlecht, aber nicht so viele. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Hotel Larimar ist ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen, wo man die Seele baumeln lassen kann, ein Hotel mit vorzüglicher Kulinarik, mit den besten Weinen, ein Haus in einer wunderschönen Gegend, es ist einfach fantastisch!
Es waren wunderschöne Tage in Stegersbach, der Thermenbereich und auch das Sportbecken zum Schwimmen großartig, der Garten und der Saunabereich sehr sauber, das Essen köstlich - rundum, es waren gelungene erholsame Tage mit e-bike-Ausflug und schönem Wetter!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wunderschönes Hotel mit Schwächen im Service
Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Larimar. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit großen Familienzimmern, sehr gutem Essen und teils guten (asiatischen) Massagen. Die hoteleigene Therme ist relativ groß und durch einen warmen (!) Bademantelgang mit der öffentlichen verbunden. Dampfbad, Saunen und Kristallraum mit bequemen Wasserbetten sind sauber und gepflegt. Ausreichend Handtücher. Im Servicebereich gibt es Verbesserungsbedarf. Das Abräumen benutzer Teller dauert lange. Aufgrund einer…