Bewertungen (4.641)

Martin(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Völlig entspannt, wunderbare Therme! Das Essen ist ebenfalls vorzüglich und die Angestellten sehr zuvorkommend. Trotz der Größe familiär.
Erhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel - jederzeit zu empfehlen !
Der erste Eindruck dieses Hotels für mich sehr positiv, wurden überall zufrieden gestellt. Kommen sicher wieder gern hierher.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Wellnessurlaub!
+ sehr gemütlich und ruhig + sehr freundliche, kompetente MitarbeiterInnen + ausgezeichnetes Essen + viele Annehmlichkeiten
Johann und Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesundheitsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Nina(36-40)Österreich
Ein einzigartiges Wellnesshotel
Wunderschöne hoteleigener Thermen- und Saunabereich, tolles Essen, einzigartige Atmosphäre. Wir lieben das Larimar...
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einzigartiges Hotel
Ein spitzen Hotel, dass versucht jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Tolles Wellnessangebot und fantastische Küche!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles bestens
In diesem hotel kann man sich richtig gut wohlfuehlen und entspannen , die zimmer Sind in ordnung, Essen super gut, sehr gute weinauswahl.wellnessbereich top
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhiges, komfortables Hotel, bestens ausgestattet
Wer Erhohlung sucht kann diese hier finden. Auch bei voll belegtem Hotel hat man nie das Gefühl dass viele Leute da sind. Erst beim Abendessen merkt man, dass viele Personen da sind, aber es wird nie als störend empfunden.
Eduard (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es waren wieder 4 wunderschöne Tage.
Wir kommen wieder zu euch ins das schöne Burgenland und natürlich in die Therme Stegersbach Fam. Eduard und Anna Schweigler
Michael(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnung pur
Wunderschöne Tage in angenehmer Atmosphäre mit tollen Spa Angeboten .Herrliches Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches Personal .