Bewertungen (4.641)

Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großartiger Ort für Seminare und Entspannung!
Sehr schöne Lage, wunderbarer, persönlicher Service rundherum, herrlicher Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ute(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein Lieblings-Wellnesshotel
Das Larimar kenne ich seit vielen Jahren und bin auch immer wieder zu Gast, teilweise nur für Massagen. Der Aufenthalt mit meinen Freundinnen war einfach wunderschön und entspannend. Wir alle kommen wieder. Ich schon bald! Es ist für mich immer eine besondere Wohlfühlzeit in diesem Haus!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
Habe 'Ayurveda zum Kennenlernen' gebucht und es war total entspannend, kann ich jedem empfehlen. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch für das leibliche Wohl ist hervorrangend gesorgt. Eine Ayurvedakur gemeinsam mit meinem Mann ist bereits geplant.
Johanna (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Seit 10 Jahren Stammgast
... mein 15. Aufenthalt, ich würde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen wenn ich nicht sehr zufrieden wäre und ich empfehle es auch an meine Bekannten, was sicher nicht de r Fall wäre wenn ich unzufrieden wäre. Für mich ist es bereits zu einer '2. Heimat' geworden
Manfred(56-60)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir waren bereits zum 10.Mal im Larimar.Es war wieder ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichen Personal und wunderbaren Therapeuten. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Super entspannendes Wellnesswochenende
In diesem Hotel ist alles perfekt. Egal ob das Wetter schön oder nicht so schön ist, man findet immer überall genügend Liegen. Essen und Zimmer sind einwandfrei. Wir kommen sicher wieder
Johanna(56-60)Österreich
Erholung und Wellness pur
Feines Hotel mit aufmerksamen Gastgebern, Spitzenküche von höchster Qualität, immer wieder Neues wie: Naschgarten für die Gäste, Kristallraum, Infrarot Salzgrotte und vieles mehr...
FENCZ(46-50)Österreich
Immer wieder
Dieses Hotel ist eine super Bereicherung für diese Region und Für unser Land. Für mich Zählt dieses Hotel zu einen der besseren die ich kenne im Wellness Bereich . Komme immer wieder gerne . Danke
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Wohlfühlen und Abschalten
Ausgezeichneter Wellness-Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Sofort fühlt man sich wie zu Hause und kann mit dem Entspannen beginnen.
V(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage zu zweit
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage verbracht, Essen sehr gut, Langschläferfrühstück bis 11 Uhr und viel Zeit um zu Entspannen. Wir bewohnten ein Gartenzimmer mit unseren 2 Hunden und es war superfein, auch der eigens für Hunde gestaltete Agilitypark ist gut angekommen und unsere beiden 4beiner waren sehr happy. Wir kommen sehr gerne wieder.