Bewertungen (4.641)

Dietmar(56-60)Österreich
Wellness vom Feinsten
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Erholen. Sehr schöner und gepflegter Wellnessberich. Ausgezeichnete Küche und tolles vitalreiches Frühstücksbuffet. Besonders gut gefallen hat uns die besondere Hundefreundlichkeit. Wir werden gerne wieder kommen.
Claudia & Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Larimar und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. In diesem Hotel passt einfach alles. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereiche, alles ist perfekt!!!
Franz(56-60)Österreich
Wunderschönes Hotel
Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Ein Ort für erholsame Stunden, betreut von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weltklasse
Unglaublich tolles Ambiente und: Wonach auch immer wir gefragt haben (das war einiges) - es wurde uns mit Freude ermöglicht. Wir waren 2 Nächte alleine und in der dritten Nacht mit Kleinkind zu Gast.
Martin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fühle mich wie Zuhause
Entspannung pur, nur unterbrochen durch phantastisches Essen. Hier ist das Personal zuvorkommend und unaufdringlich freundlich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Wellnessurlaub mit Kind und Hund
Wir waren zum 3 mal im Larimar mit zwei Kindern und Hunden und alles war wie immer perfekt. Sehr schöne Anlage, tolle Pools, super Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer mit Garten für Hunde, Hundewiese, Hundeteich, alles vorhanden für Mensch und Hund. Wir kommen sicher bald wieder.
Erwin(71+)Österreich
Super Wochenende
Sehr großzügiger Welnessbereich, Angebot an Saunen sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns das Hundefreundliche Angebot.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Singlehotel
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl,ob Single, Paar oder Familie.Grossartiger Spa- und Wellnessbereich.Spitzenküche.
Arabella(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur im Larimar!
Ein Aufenthalt im Larimar bedeutet dass man rund um die Uhr verwöhnt wird. Schöne Zimmer, ein elegantes Haus, superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ein toller großzügiger Wellnessbereich, große Freifläche mit ausreichenden Liegen, sehr gutes Kosmetikinstitut. Man hat das Gefühl, dass jeder einzelne Gast wichtig ist.
Marion(51-55)Österreich
Immer wieder super!
Wir besuchen schon öfters das Hotel LARIMAR und wir waren immer sehr zufrieden und hatten noch nie eine Beanstandung! Einfach toll - wir kommen wieder!