Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunschlos glücklich!
Alle Wünsche werden hier erfüllt auch Sonderwünsche. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen, das Personal ist einzigartig kompetent und immer freundlich, das Thermen- und Spa-Angebot ist umfang- und abwechslungsreich. Das Essen ist hochwertig, gut und für jedermann gewappnet, glutenfrei, laktosefrei, vegan oder auch unkompliziert klassisch......
Der Aufenthalt in diesem Haus war sehr erholsam. Wir haben das breite Spa Angebot ebenso wie das ausgezeichnete Essen sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und der unkomplizierte Umgang mit den Wünschen ebenso wie die Ruhe und Schönheit der Natur haben zu unserer Erholung beigetragen. Wir sagen Dank und kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herzlichen Dank an das Larimar Team
Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicherlich weiter empfehlen. Der SPA Bereich und die Behandlungen waren ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, wunderbares Essen und Gemüthlichkeit, Hundefreundlich. Wir sind schon zum 3 Mal dort und immer begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen
Da wir immer mit Hund verreisen haben wir diese Hotel gewählt und unsere Erwartungen wurden übertroffen durch Großzügigkeit des Hotels und der Kulinarik