Hervorragender erholsamer Kurzurlaub. Hatten leider nur für 2 Tage gebucht (oder Gott sei Dank, da sonst die Gewichtszunahme auf Grund des hervorragenden kulinarischen Angebotes ein Thema geworden wäre). Herrlich warmes Thermalbecken, super Saunalandschaft mit sehr guten Spezialaufgüssen
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück ist qualitativ hervorragend. Es gibt auch frisch gepresste Säfte. Auch bei den übrigen Mahlzeiten ist die Auswahl und die Qualität super. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen Gastgeber und einem tollen Team, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Das herrlich warme Wasser im Winter fehlt mir nach einigen Tagen schon wieder. Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns darauf
Kommen immer wieder , super zum abschalten und wieder Kraft tanken ! Einfach Erholung pur ! Golfen auch , gleich daneben indirekte Region, der größte Golfplatz Österreichs , einfach zum spazieren gehen und wandern , für jeden sicher etwas dabei!
Ankommen, einchecken und sich zu Hause fühlen dass nenne ich einen wundervollen Urlaub. Das Esssen war perfekt und das Zimmer schön groß mit traumhaften Ausblick und vor allem sehr sauber.
Mein Hund und ich haben drei schöne Urlaubstage bei Ihnen im verbracht. Schöne, große Zimmer, hervorragende Küche, sehr toller Wellnessbereich, professionelle Spa Behandlungen, äußerst freundliches Personal und sehr viel Hundefreundlichkeit. Ein Haus, dass man jederzeit in allen Belangen weiter empfehlen kann.
Tolles Hotel welches mit regionalen Lebensmitteln und Weinen verwöhnt. Sehr gute Lage mit tollem Ausblick. Attraktive Saunawelt und außergewöhnlichen Pools sowohl für Schwimmer als auch Relaxer.
Ist ein Tolles Hotel,sind auch gerne zu silvester dort da wir unsere Hunde mit nehmen können und die alle unterbringen bei Euch in den Gartenzimmer die es bei Euch gibt .