Bewertungen (4.642)

BK(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellness-Hotel
Top Wellness Hotel mit eigener Therme - top Lage und top Service bei bestem Wellness und top Essen und Trinken! Wellness pur
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub
Erholsame Tage mit viel Entspannung, Wellness und gutem Essen. Darüber hinaus mit äußerst freundlicher Betreuung des Personals.
Wolfgang(61-65)Österreich
Tolles Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Einfach alles zum Wohlfühlen. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns mehr erwartet
Leider hat der Aufenthalt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Thermenlandschaft wirkt in den Prospekten deutlich größer und schöner. Der Aufpreis für Hunde steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Umliegende Wanderwege sind nicht ausreichend gekennzeichnet. Die Hotels stehen alle dicht neben einander. Das Platzangebot im Speisesaal bietet zu wenig Privatsphäre.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mädelswochenende
Ein tolles schönes Hotel, leider fehlt mir mehr schwimm möglichkeiten im Nacktbereich. Aber sonst ist es echt Top und ich komme sicher wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pure Erhohlung
Nochmals recht herzlichen an Herrn Haberl und sein Team für die wundervolle Woche. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Herwig (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder eine tolle Zeit in unserem Lieblingshotel
Wir durften wieder vier Nächste in unserem absoluten Lieblingshotel verbringen: das Essen ist absolut klasse, der Wellnessbereich großartig, die Zimmer sehr schön, das Personal authentisch freundlich. Mir fallen auch bei längerem Nachdenken beim besten Willen nur positive Attribute für das Larimar ein!
Daniel (36-40)Österreich
Wellness auf hohem Niveau
Unseren Beobachtungen nach ist das Benehmen sehr vieler Gäste dem sehr höflichen und netten Personal gegenüber eine Frechheit. Traurig, es macht uns wütend dies mitansehen zu müssen.
Lena(19-25)Österreich
Liebe zum Detail
Diese Therme ist absolut empehlenswert für Paare/Ohne Kinder. So viel Romantik und Liebe zum Detail findet man nirgendwo sonst!
anton(71+)Österreich
kurzurlaub mit hund
herrlich essen, trinken und relaxen für hund und herrl ohne lange anreise umgeben von freundlichem personal !!!!!!!!!!