Dieses Hotel ist einfach TOP. Vom Management angefangen bis zu jeden einzelnen Mitarbeiter, jeder ist freundlich und bemüht den Aufenthalt für den Gast sehr angenehm zu machen. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Ich und meine Partnerin haben einen viertägigen Wellnessaufenthalt im Hotel Larimar verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und haben die Tage der Erholung sehr genossen. Sowohl das Zimmer, als auch das Hotel mit all seinen Wellnessbereichen lädt zum entspannen und abschalten ein. Die Verpflegung war auch auf höchstem Niveau.Alles in Allem ein sehr netter Aufenthalt.
Empfang — Zimmer — Wellness — Verpflegung — Betreuung — das beste Wellnesshotel — so gut aufgehoben haben wir uns schon lange nicht gefühlt — Alles TOP
Das Larimar hat sich durch sein vielfältiges Angebot im Wellness- Bereich bzw. mit seinen speziellen Kurangeboten zu einem unverwechselbaren Haus entwickelt .
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten 4 Tage im Hotel Larimar und verbrachten hier eine kurze aber wunderbare Zeit. Ein vielfältiges Sport, Welness.- und Speiseangebot lässt den Aufenthalt viel zu schnell vergehen! Empfehlenswert!
Das Hotel Larimar ist ein hervorragendes vom Besitzer persönlich in erstklassiger Qualität geführtes Familien- und Haustier- freundliches Thermenhotel in einer wunderschönen Landschaft. Wir hatten bereits mehr als 20 Aufenthalte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
alle Jahre wieder...
Wir fahren jedes Jahr zu meinem Geburtstag (11.11.) mit der ganzen Familie ins Larimar. Obwohl das Hotel und speziell die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, kommt es uns so vor, dass jedes Jahr sehr viel investiert wird, um die Therme noch attraktiver zu machen. Das Essen und der Service sind absolut in Ordnung und für den veranschlagten Preis sehr gut. Den Wellnessbereich schätzen wir seit Jahren sehr! Obwohl es sich um eine große Halle handelt, ist es dennoch immer sehr ruhig. Wir haben seit zwei…
Die Aussicht von den Panoramazimmern ist herrlich, wird aber durch die Enge im Wellnessbereich und die mangelnde Lüftung getrübt. Der eintägige Aufenthalt war leider nicht erholsam. Preis Leistung nicht ok.