Bewertungen (4.642)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel!
Mein Hund und ich haben drei schöne Urlaubstage bei Ihnen im verbracht. Schöne, große Zimmer, hervorragende Küche, sehr toller Wellnessbereich, professionelle Spa Behandlungen, äußerst freundliches Personal und sehr viel Hundefreundlichkeit. Ein Haus, dass man jederzeit in allen Belangen weiter empfehlen kann.
Marietta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub für Verwöhnte
Tolles Hotel welches mit regionalen Lebensmitteln und Weinen verwöhnt. Sehr gute Lage mit tollem Ausblick. Attraktive Saunawelt und außergewöhnlichen Pools sowohl für Schwimmer als auch Relaxer.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bin gerne Dort auf ein paar tage .
Ist ein Tolles Hotel,sind auch gerne zu silvester dort da wir unsere Hunde mit nehmen können und die alle unterbringen bei Euch in den Gartenzimmer die es bei Euch gibt .
Franz(61-65)Österreich
Erholung PUR
von der ersten Minute an ein Wohlfühlurlaub, wie bei einer großen Familie. Ausgezeichnete Küche. Wellness Bereich sehr geräumig und Ruhe-Oasen ausreichend vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein 'Eldorado' im Burgenland.
Ein Haus, dass man unbedingt anschauen, auswählen und besuchen sollte, was man 'wärmstens' weiterempfehlen sollte. Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen sicherlich wieder einmal hier her. Wir freuen uns schon heute auf das 'Wiederkommen'.
Susanne(51-55)Österreich
Super Hotel mit garantiertem Wohfühlcharkater
Wie immer war unser Aufenthalt im Larimar-Hotel toll. In dem Haus passt einfach alles und wir kommen immer wieder gerne.
Conny (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafter Aufenthalt
Traumhafter Aufenthalt , exzellente Betreuung, aufmerksames Personal, freundlich und authentisch. Sauber, einfach zum Wohlfühlen
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier stimmt alles
Entspannte Gemütlichkeit und zuvorkommende Mitarbeiter. Im Gegensatz zu anderen Hotels sind hier immer genügend Liegen frei.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Larimar
Das Hotel Larimar überzeugt mit seiner Schönheit dem tollen Wellnessbereich und dem Ambiente. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und regional, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich kann das Larimar nur jeden empfehlen der einmal etwas besonderes erleben möchte.
monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach SPITZE
Sehr zu empfehlen, von der Ankunft bis zur Abreise einfach Wohlfühlen, jeder Wunsch wird sofort ohne jegliche Einwände erfüllt, jeder Bereich wird mit größter Sorgfalt geführt. Ein wahrer Genuß für alle Sinne, für jeden gibt es das Richtige, ob die Ruhezone oder das großzügige Angebot an Saunen, der Wohlfühlgarten oder der Energieraum mit Wasserbetten uvm........