Bewertungen (4.641)

Margit (56-60)Österreich
Wellness pur
Immer wieder gerne in dieses schöne Hotel mit toller Bedingungen und erstklassigem Ambiente. Wir kommen sicher wieder
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbst im Larimar
Wir waren als Stammgäste wieder einmal für 5 Nächte in d. Juniorsuite. Es war alles in Ordnung und wir haben uns gut erholt. Essen wurde wieder besser, das Nachspeisenbuffet so wie die Nachmittagsjause sind für uns für diese Sternenkategorie und Preisklasse nicht ganz in Ordnung. Es wird hier leider mit Convencience Produkten gearbeitet. Wir vermissen die wirklich tollen Nachspeisen die es früher gab. Massagen bei Reinhard und Kosmetik-Behandlungen waren wieder TOP. Man muss auch die Dame in der Larimar…
Leopold(56-60)Österreich
Kurzurlaub im Hotel 'Larimar' , Stegersbach
Hervorragender erholsamer Kurzurlaub. Hatten leider nur für 2 Tage gebucht (oder Gott sei Dank, da sonst die Gewichtszunahme auf Grund des hervorragenden kulinarischen Angebotes ein Thema geworden wäre). Herrlich warmes Thermalbecken, super Saunalandschaft mit sehr guten Spezialaufgüssen
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück ist qualitativ hervorragend. Es gibt auch frisch gepresste Säfte. Auch bei den übrigen Mahlzeiten ist die Auswahl und die Qualität super. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschöner Aufenthalt wie immer
Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen Gastgeber und einem tollen Team, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Das herrlich warme Wasser im Winter fehlt mir nach einigen Tagen schon wieder. Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns darauf
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Lieblingshotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und schöne Zimmer sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend!
Marianne (61-65)Österreich
Traumhaft
Kommen immer wieder , super zum abschalten und wieder Kraft tanken ! Einfach Erholung pur ! Golfen auch , gleich daneben indirekte Region, der größte Golfplatz Österreichs , einfach zum spazieren gehen und wandern , für jeden sicher etwas dabei!
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grandioses Hotel in allen Bereichen --Entspannung
Empfehlenswertes Hotel einladend,sehr kompetent und auch gute tolle Tanzunterhaltung vorhanden---weiter so das lässt sich sehen mfg aus Kärnten
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxen pur
Ankommen, einchecken und sich zu Hause fühlen dass nenne ich einen wundervollen Urlaub. Das Esssen war perfekt und das Zimmer schön groß mit traumhaften Ausblick und vor allem sehr sauber.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel!
Mein Hund und ich haben drei schöne Urlaubstage bei Ihnen im verbracht. Schöne, große Zimmer, hervorragende Küche, sehr toller Wellnessbereich, professionelle Spa Behandlungen, äußerst freundliches Personal und sehr viel Hundefreundlichkeit. Ein Haus, dass man jederzeit in allen Belangen weiter empfehlen kann.