Abschalten, verwöhnen lassen, Energie tanken, das alles in einer wunderbaren Umgebung! In einem Hotel wo mit viel Einfühlungsvermögen und Liebe gearbeitet wird! Der Gast ist hier König
Wir hatten den besten Reiseführer den man sich nur Wünschen kann....unsere Seele .....Grund unserer Reise war wieder in die Richtige Spur zu kommen mit Körper Geist und Seele ....dafür war das Larimar das Beste für uns ....ein Kraftort mit Therapeuten die feine Antennen haben und uns somit geholfen haben wieder in die richtige Spur zu kommen Danke von 💓en 🙏Auch das gesamte Team vom Spa trägt dazu bei das alles so kommt die Planung der Therapie, Kommunikation, die Freundlichkeit und das Bestreben es einem so…
hier kann man auch für eine Nacht gut zur Ruhe kommen. Ambiente ist ausgezeichnet. Sehr leises Hotel. Die Vielfalt der Saunen lädt dazu ein dem Alltag zu entfliehen
Wunderschöne Anlage, Super Services, freundliches Personal, Außenanlagen excellence, Frühstücksbüffet ausreichend, Abendessen sehr gut , hätte aber lieber Büffet.
Auch während unseres zweiten Urlaubs im Larimar, war ich sehr zufrieden. Wellness pur für Frauchen und Hund. Sicher kommen wir im nächsten Jahr wieder.