Bewertungen (4.641)

Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
alle Jahre wieder...
Wir fahren jedes Jahr zu meinem Geburtstag (11.11.) mit der ganzen Familie ins Larimar. Obwohl das Hotel und speziell die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, kommt es uns so vor, dass jedes Jahr sehr viel investiert wird, um die Therme noch attraktiver zu machen. Das Essen und der Service sind absolut in Ordnung und für den veranschlagten Preis sehr gut. Den Wellnessbereich schätzen wir seit Jahren sehr! Obwohl es sich um eine große Halle handelt, ist es dennoch immer sehr ruhig. Wir haben seit zwei…
Edith Winkler(56-60)Österreich
Eng und fehlende Belüftung
Die Aussicht von den Panoramazimmern ist herrlich, wird aber durch die Enge im Wellnessbereich und die mangelnde Lüftung getrübt. Der eintägige Aufenthalt war leider nicht erholsam. Preis Leistung nicht ok.
Karl Holemar(61-65)Österreich
Einfach Spitze
ein tolles erlebniis, bestes Service, alles von allerhöchster Qualität. von der Chefetage bis zu den niedrigsten Posten, alles Top. Abendessen ist vom feinsten, Frühstück vom Feinsten...Mittag...usw..alles Top
Annette (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur in der Larimar- Wellnessoase
wir waren schon mehrere Male im Larimar, auch diesmal waren wir höchst zufrieden. Beginnend bei der Rezeption, über den Wellnessbereich bis zum Restaurant, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend, kümmern sich um die Wünsche ihrer Gäste. Ganz toll ist auch die Küche, die große Auswahl an verschiedenen Broten, Käseauswahl und nicht zu vergessen das Nachspeisenbuffet, es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Quelle des Wohlfühlens
Seit Jahren fühlen wir uns fantastisch betreut, das Ambient ist ausgezeichnet und das gesamte 'Personal' vom Gastgeberpaar über Service, Rezeption, Zimmerservice,.... lässt eine wunderbare familiäre Situation aufkommen. Die Therme passt super, könnte für uns Nichtsaunisten aber noch etwas größer sein. Über das leibliche Wohl - alles perfekt - gesund, geschmacklich, optisch, kochtechnisch, kreativ,... eine Vorlage für andere Betrieben
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung und Erholung pur!
Man kann gut relaxen, wenn man aktiv sein will, hat man sehr viele Möglichkeiten! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig - wichtig Bad und WC sind getrennt!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur
Sehr schöne, top ausgestattete Wellness Oase mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Erholungswert. Alles ist so schön gepflegt und die Wünsche der Gäste werden berücksichtigt.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wundervolle, erholsame Tage
Wir hatten hier wirklich sehr erholsame Tage. Das Essen ist ausgezeichnet, egal zu welcher Tageszeit. Sehr begeistert waren wir auch von den Massagen, die in unserem gebuchten Package schon inkludiert waren. Der Saunabereich bietet viele Möglichkeiten, jeden Tag gibt es mehrere verschiedene Zeremonien. Die Ruhebereiche bieten großzügig die Möglichkeit, sich in Ruhe mit einem Buch zu entspannen. Das ganze Hotel strahlt eine heimelige, angenehme Atmosphäre aus. Wir werden definitiv wieder kommen!
Christine (56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Larimar ist ein wunderschönes Hotel im schönen Burgenland, dass man sehr gut weiterempfehlen kann! Wir werden gerne wiederkommen!
Stefan (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kann man weiterempfehlen Super Haus
Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hauses ist postiv zu erwähnen,noch dazu die Speisen die vielfältig angeboten werden