Bewertungen (4.641)

Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Echte Wellness
Perfekter relaxurlaub in einem wunderschönem Hotel und einer wunderschöner Landschaft und das nur 1Stunde 20min von Wien entfernt
Karl (66-70)Österreich
Eine bemerkenswerte Wohlfühloase.
Das Essen könnte nicht besser sein, trotzdem haben wir nicht zugenommen, der Koch muss offensichtlich ein Naturtalent sein. Darüber hinaus gefällt es mir, dass hier sehr viele Lehrlinge ausgebildet werden. Als ehemaliger Innungsmeister gefällt mir gerade das besonders!!!
Christine (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es war wunderschön.
War das erstmal in Larimar. Es war großartig. Von Ankommen bis zur Abreise hat alles super geklappt. Das Haus bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Nettes Personal,Wünsche werden sofort erfüllt. Von Frühstüchsbuffet bis zum Abendessen alles vom Feinsten.Komme bestimmt wieder.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gesundheitsurlaub
4 Tage zum Ayurveda schnuppern, beste Versorgung, wunderbare Anwendungen, sehr bemühte Mitarbeiter, Wohlfühlen ohne Ende, sehr gute Ayurveda Küche. Alles perfekt, um mit wenigen Tagen auch eine wundervolle Entschleunigung zu erleben. Ich komme sicher wieder.
Monika(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel zum Wellnessen und Entspannen
Wir haben uns im Hotel äußerst wohl und willkommen gefühlt. Großzügige Zimmer, außgezeichnetes Essen, sehr persönliche Betreuung. Rundum perfekt! Der neue Wellnessbereich mit der Neugestaltung des Gartens ist sehr gelungen.
Gregor(31-35)Österreich
Wunderbarer Ort zur Entspannung
Meine Frau und ich haben hier eine wunderschöne Hochzeitsreise verbracht. Wellness, ausgezeichnetes Essen und freundliche Bedienung inklusive. Es hätte nicht besser sein können. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wahrlich gelebt wird.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich komme wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - hier passt einfach alles, sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel, sehr große und saubere Wellnessanlage und Pools, wunderbare ausgezeichnete Küche und tollen Speisevariationen - alles in allem WELNESS PUR
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne und erholsame Tage
Wir haben wieder einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Das Essen hervorragend, toller Wellnessbereich, freundliches und nettes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abschalten und Runden feiern
Wäre alles perfekt gewesen,wenn man aber als Flughafenanrainer an einer Bundesstrasse Lebender,dann ein Zimmer mit Balkon direkt an der Strasse - wo nächtliche Bergrally stattfand - hat , dann ist durchschlafen schwer. Den Gärtner bitte einmal das Rasendach pflegen lassen. Die Küche,das SPA - und die Wellnessangebote, Abendunterhaltung einTraum.Alles von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Nur den Damen an der Reception fehlt etwas Charme und Schmäh
Kurt u. Maximiliane(71+)Österreich
Beste Qualität
Hervorragende Betreuung, sehr gute Qualität der Speisen, freundliche zuvorkommende Bedienung, es wurden einfach an alles gedacht sogar wohin mit der nassen Badebekleidung