Schöne Hotelanlage, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, großzügige Gartenlandschaft, toller Infinity Pool, sowie hervorragende Kulinarik. Ein Aufenthalt einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
ein stimmiges Konzept auf höchstem Niveau, ein Gastgeber, der sich um seine Gäste kümmert und ein Servicepersonal, das dieses Konzept lebt. Und das Ganze bei einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr empfehlenswert von morgens bis abends Entspannung pur. Elegantes Ambiente mit zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Traumhaft schönes Hotel und Spa-Bereich. Hervorragende Küche. Es gibt im Wellnessbereich sowie im Außenbereich mehr als genügend Liegen für jeden Gast. Super erholsam und absolut zum weiterempfehlen.
Wir waren mit Freunden bei Freunden. Hatten einen tollen Aufenthalt in dem neu ausgebautem Hotel. Super!! Wir fühlen uns sehr wohl, und kommen immer wieder gerne.
Wunderschöne Therme in super (Ruhe-) Lage. Absolut empfehlenswert. Äusserst freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Jedes Jahr immer wieder gerne.
Ein familiengeführtes Thermenhotel mit vielen hochengagierten Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort willkommen, selbst noch nicht gestellte Fragen werden schon beantwortet. Unterkunft, Verpflegung alles bestens.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Wunderschöne Pools und bezaubernde Gartenanlage. Gute Küche ( Frühstück, kleines Mittagessen, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendessn). Viele bequeme Liegen im Innen- und Außenbereich! Die Zimmer sing geräumig, gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. .Auch die Qualität der Betten war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen! :-)