Bewertungen (4.641)

Herta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wird nach dem Umbau großartig beworben, kann aber mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr mithalten. Auch das Abendessen hatte nicht mehr die Qualität von früher - vielleicht ein neuer Koch?
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besonders empfehlenswertes Hotel!
Herausragend: das Essen, die Badelandschaft, das Saunaangebot samt Anwendungen und der Wellnessbereich. Man kann über den ganzen Tag verteilt an unterschiedlichen Aktionen teilnehmen, Gymnastik, Vorträge, Wassergymnastik uvm. Das Angebot ist abwechslungsreich und vielfältig. Auch das Angebot und der Service im Speisebereich war sehr gut. Das Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen.
Erich und Evelin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniessertage mit Hundebegleitung
Einen Aufenthalt mit Ehemann und Hund in diesem Hotel kann man nur empfehlen. Jeder kommt auf seine Rechnung. Erholung, Schwimmen, Hundetraining und Spaziergänge sowie Golfspiel - einfach einzigartig.
Angi(26-30)Deutschland
Wunderschönster Entspannungs-Urlaub
Der Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist einfach wunderschön, die Mitarbeiter unheimlich freundlich und das Essen reinster Genuss! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Helmut(66-70)Österreich
Wie immer begeistert
Kann es nur weiter empfehlen tolle Anlage nettes Personal gesunde und gute Küche, Spitzen Wellness und Spa: Top Zusatz Angebote. Kommen sicher wieder um das alles zu genießen
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme schon seit Jahren und werde auch weiterhin diesen Genuss nicht fernbleiben denn was gibt es schöneres als sich rundum Wohl zu fühlen mit Hund Mann und Freunden
Inge(71+)Österreich
wieder ohne Stock!
Dank der medizinischen Betreuung fühle ich mich wie ein neuer Mensch. Ich kann wieder ohne Stock gehen. Die Therapeuten geben ihr Bestes! Viel zur Regenerierung tragen auch die Kraftplätze bei.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness pur
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen! Top Hotel ,große AussenAnlage !In jedem Bereich sehr freundliches Personal! Alles sehr gepflegt und sauber! Jederzeit wieder!
Daffy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Wellnesshotel
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit kürzlich erweitertem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragende Spa-Behandlungen.
Adrienn(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Wochenende mit Hunden
Perfektes Hotel, hilfsbereiter Personal, ausgezeichnete Dienstleistungen. Spa Bereich ist schön und sauber, das Restaurant is sehr elegant.