Bewertungen (4.641)

Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
WELLNESS PUR
Wenn Sie Wellness, gutes Essen, Gastfreundlichkeit,super Service, schöne Landschaft und Spitzenweine suchen.. dann unbedingt ins LARIMAR!
Sepp + Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Larimar....
weil es laufend Verbesserungen gibt, der hohe Standard nicht nachlässt. Alles TIP TOP ist von Zimmer, Essen, Infrastruktur und Personal
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel das man gerne immer wieder besucht.
Bin schon seit vielen Jahren immer wieder Gast in diesen Hotel. Komme immer wieder gerne auf ein paar Tage zum Aufladen meiner Körper- und Nervenzellen hierher. Es passt einfach alles. Von der Direktion bis zum Stubenmädchen fühlt man sich wertgeschätzt. Komme sicher wieder.
Márta Pongracz (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Superior
Super hundefreundliches Hotel mit hochwertigen service. Das Badewelt ist immer sauber und jahr Für jahr verbessert. Schönes Anbiente.
Mutter mit Kind(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in wunderbarer Lage mit viel Natur
Hier sind alle willkommen: Hunde, Kinder Menschen mit Beeinträchtigung, Junge und Alte. Besonders beachtenswert ist die persönliche Betreuung der Gastgeber - man hat das Gefühl, sie 'leben' ihren Hotelbetrieb. Gute und frische Qualität des Essens!
Judith(51-55)Österreich
Einfach Spitze
Werden sicher wieder im Larimar Urlaub machen . Essen Super! Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam ! Der neu gestaltete Bereich könnte nicht schöner sein!!
Sonja + Mario(36-40)Österreich
Einfach ein Traum
Das Larimar gehört zu meinen Lieblingshotels. Die Energie und Atmosphäre dort ist sehr erholsam und entspannend. Wir lieben es sehr. Viele kleine und größere Details, die den Aufenthalt zu einem wahren Genuss und Luxus Erlebnis machen. Auch die Massagen und Behandlungen im Larimar sind immer wieder ein besonderes Erlebnis.
Alice(46-50)Österreich
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Diese 'Nach-Hause-kommen-Gefühl' immer wieder aufs Neue. Das einzige Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Geborgen, verwöhnt und voll relaxend!
Maria(31-35)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel
Wellnesshotel der Extraklasse, für jedes Alter etwas dabei! Auszeichnetes Essen, Wellnessbereich und Aktivprogramm!!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Nest der Geborgenheit
Mein Mann hat scherzhaft gemeint, er gibt mich hier in der Ehefrauen-Klappe ab und holt mich in 3 Wochen wieder. Tatsächlich war es 3 Wochen ein Zuhause für mich, in dem ich rundum versorgt, verwöhnt, in dem auf mich Acht gegeben wurde. Eigentlich würde ich es ja lieber verheimlichen, wie toll es hier ist. Sonst ist womöglich nächstes Mal alles ausgebucht, wenn ich wieder kommen will. Aber so egoistisch soll man ja nicht sein ,)