Bewertungen (4.642)

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
fast noch nie erlebte Gastlichkeit
Ein familiengeführtes Thermenhotel mit vielen hochengagierten Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort willkommen, selbst noch nicht gestellte Fragen werden schon beantwortet. Unterkunft, Verpflegung alles bestens.
Martina und Hans (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Wunderschöne Pools und bezaubernde Gartenanlage. Gute Küche ( Frühstück, kleines Mittagessen, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendessn). Viele bequeme Liegen im Innen- und Außenbereich! Die Zimmer sing geräumig, gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. .Auch die Qualität der Betten war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen! :-)
Claus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
100% wieder :)
Es hat wirklich Alles gepasst! Frühstück, Mittagsjause, Kaffe u Kuchen, Abendessen, Wellnessangebot, Sauberkeit, Zimmerausstattung, Massage,... Alles top! Bis zum nächsten Mal :)
Gaby (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Larimar, mein Kraftplatz und meine Oase!
Nette Angestellte, tolle Wellnessangebote, die besten Therapien und Therapeuten, paradiesischer Garten, einfach spitze!
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert für Mensch und Hund
Wir waren das erste mal im Larimar und werden gerne wieder diesen Traumurlaub wiederholen. Denn was gibt es schöneres als sich rundum Wohl zu fühlen und auch unserem Hund so schöne Tage zu gönnen. Dieser hat den Badeaufenthalt im speziellen Hundebadeteich so sehr genossen das wir unbedingt wieder kommen möchten.
Michael (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellentes Wellness Hotel
Traumhafte Lage und eine tolle rundum Betreuung laden zum Entspannen und Erholen ein, genießen Sie eine tolle Zeit auch für Menschen mit Hund geeignet.
Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühltage im LARIMAR
Siehe Eintragung in das Gästebuch Schon beim Betren des Hauses spürt man die positive Energie die in diesem Gebäude herrscht
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach top!
Top engagierte Chefs und Mitarbeiter/innen! Herzlich, freundlich und bemüht! Das Essen wie immer ausgezeichnet und jeden Abend wieder anders und überraschend gut!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einladende Schönheit
Das Larimar ist eine kleine feine Wohlfühloase mit allem Drum und Dran. Wer relaxen, schwimmen, gut essen möchte, ist hier genau richtig. Das freundliche Personal besticht ebenso wie die Sauberkeit. Immer einen Besuch wert!
Alexandra Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der etwas andere Badeurlaub!
Eine einzigartige Badelandschaft im neu gestalteten großzügigen Garten lädt zu einem tollen Badeurlaub ein. Anders als beim typischen Badeurlaub, freut man sich sogar wenn einmal Gewitterwolken aufziehen. Dann kann man sich in den schönen Wellnessbereich zurück ziehen. Im Larimar gibt es kein schlechtes Wetter!