Bewertungen (4.642)

Bianka(41-45)Österreich
Wellnes und Entspannung auf höchstem Niveau
Das Larimar ist aufgrund seines außergewöhnlichen Ambiente sowie auch aufgrund des Architektonischen Stils, den freundlichen Mitarbeitern sowie alles was geboten wird einfach nur zum Weiterempfehlen. Man muss einfach einmal selbst dort gewesen sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Österreich
So geht Wellness!
Das Larimar in Stegersbach bietet das gewisse Mehr an Service, Freundlichkeit, kulinarischen Genüssen und Wohlbefinden, das man in vergleichbaren Betrieben leider oft vermisst. Die Qualität hat ihren Preis. Doch wer sie sucht, wird hier fündig.
gerhard(51-55)Österreich
Bestes Wellnesshotel in Österreich
Wir waren noch nicht in allen Wellnesshotel´s in Österreich, es gibt einige sehr gute aber mit einer 300 Prozentigen Zufriedenheit wie in diesem Hause haben wir noch keines gefunden.
Kurt (61-65)Österreich
Tanzworkshop
Tanzvergnügen mit Wellnessfaktor in angenehmer Atmosphäre mit und bei Freunden. Hat Wiederholungspotenzial. Let it swing.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
schöne Tage haben wir hier verbracht. Das wunderbare Wetter und die Neugestaltung des SPA-Bereiches haben uns rasch die Tage hier verstreichen lassen. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel das man jedem empfehlen kann
Das Hotel ist sehr schön und wird immer wieder auf den neuesten Stand gebracht und erweitert. Es passt einfach alles. Jedes mal gerne
Heidelinde(71+)Österreich
Ein Haus, in dem keine Wünsche offenbleiben
Was immer man sich von einem Erholungs-oder Erlebnisurlaub wünscht: Das Larimar hat den Holiday Check Gold Award wahrlich verdient. Gastgeber und Team in Top-Form!!
Ingeborg(71+)Österreich
Urlaub auf der Wolke sieben
Habe alle Behandlungen sehr genossen und bin richtig verwöhnt worden. Auch das leibliche Wohl kam nicht zu kurz. Der Stammgästeausflug nach Herberstein war interessant und der Besuch beim Buschenschank köstlich.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ayurveda in Österreich
Ayurvedadiät und Behandlungen fast wie in Kerala, Panchakarma, Masala und Curry von indischen Spezialisten im Ambiente der Thermenregion Stegersbach im Südburgenland
Gaby (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer Ruhe und Geborgenheit sucht, ist hier richtig!
Ich weiß nicht,was ich noch alles schreiben soll, hier passt einfach alles! Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Hotel ist spitze!