Bewertungen (4.642)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellness pur
Eine Auszeit vom Alltag braucht man manchmal um wieder Kraft für die grossen und kleinen Dinge des Lebens zu haben . Es ist immer wieder schön .
Silvester und Gudrun(66-70)Österreich
Hotel zum Erholen
Mit Kreuzschmerzen und Tablettentherapie angereist und fast schmerzfrei heimgekommen. Köstliches Frühstück und Abendessen, ruhige, elegante Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Peter und Beatrix(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wie immer wunderschöne Tage im Larimar verbracht, nach dem großartig gelungenen Ausbau der Gartenanlage mit dem herrlichen Infinity-Pool und dem Meerwasserbecken war es einfach ein Hochgenuss. Auch die Gestaltung der Gartenanlage mit den vielen verschiedenen Blumen und Pflanzen ist so richtig für entspannende und erholsame Tage geschaffen. Es ist außerdem sehr angenehm, dass man mit unserem kleinen Hund immer ein gern gesehener Gast im Hotel ist. Die wunderschöne Wiese mit dem Badeteich ist eine echte…
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super
Es war alles super....weiter so ...Mitarbeiter an der Bar total kompetent und zuvorkommend...Kellner im Restaurant profihaft.....komme wieder......
Regina (46-50)Österreich
Erholsame Tage bei Freunden
Wir waren das erste Mal im Hotel Larimar. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber FEIN
Wer es etwas ruhiger haben will ist hier genau richtig um sich zu erholen. Wellnessbereich sehr schön. Erkunden sie mit dem E-Bike die Umgebung es lohnt sich. Weinempfehlungen zum Essen sehr gut. Beim Anrichten der Speisen ist noch etwas Luft nach oben. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Würde wieder kommen.
Friedrich und Hannelore(66-70)Österreich
Wohlbefinden
Larimar hat alle unsere Erwartungen erfüllt und kann bestens weiterempfohlen werden, vorallem mit der Eröffnungen des Sportbeckens wurde ein Meilenstein gesetzt.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness pur!
Tolles Hotel in top Lage, hervorragende Verpflegung, riesen Wellness-Angebot. :-) Als Single allerdings eher nicht zu empfehlen, 99% Pärchen und Familien.
Michael (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung Pur!
Danke für die tolle Betreuung der gesamten Larimarteams. Erholung, Entspannung, Kraft tanken. Mit lieben Grüßen Fam. Hönig
Andmax(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
TOP Hotel mit super Wellness und Spa Bereich - keinerlei Platzprobleme in den Pools und Saunen. Alles vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Rund-um-Versorgung. Exzellente Weine.