Bewertungen (4.641)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine familien geführte Therme - und das merkt man
Eine privat geführte Therme, bei der es an nichts fehlt. Die private Hand ist auch immer und überall zu spüren. Freundlich, Sauber, Diskret und einfach nur erholsam
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Larimar - einzigartig und unerreichbar!!!
Die Therme Larimar erfüllt jeden Wunsch, ob Sport, Spiel, Freizeit, Wellness, Familie, Freunde, Tanzen, Tiere uvm. Einfach einzigartig und unerreicht!!! Es gibt keinen Bereich, an den nicht gedacht wurde und die div. Einrichtungen wurden darauf abgestimmt. Herrlich!!!
Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mein 19. Aufenthalt
Wie schon oben gesagt, bin ich zum 19. Mal im Larimar. Es ist bereits so als wenn ich nach Hause kommen würde. Ich werde - solange es mir meine Gesundheit und mein Alter erlauben - immer wieder auf einige Tage in hierher kommen und mich wie immer wohl fühlen
Günter(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit den Leistungen und Service sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für den Sommer
Das Hotel war wirklich super, kann ich nur sehr empfehlen ! Im sommer wirklich sehr sehr nett und viel Platz. Pools super, alles sauber, nur das Abendessen könnte man noch ein bisschen verbessern (nicht schlecht aber nichts großartiges).
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Adresse
Ein sensationelles Hotel für Paare (für Reisende mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen). Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ebenso ist der Wellnessbereich ein einziger Genuss. Das Hotel wird jedenfalls weiterempfohlen.
Karin(61-65)Österreich
Erholung pur!
Ein wunderbarer Badeurlaub, vorzügliche Kulinarik,freundliches stets zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein gelungener Umbau des Außenbereiches, besonders Infinitypool und Koiteich sowie Sandstrand. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub im larimar
Waren mit unseren Enkeltöchtern dort. Es hat alles gepasst wunderbare Pools eingebettet in einer Parkanlage. Sehr gutes Essen, einfach ein herrlicher Urlaub. Sehr faszinierend auch der koi Teich. Wir kommen wieder !
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Juwel im Südburgenland
Das Larimar im Südburgenland ist ein wunderbares Thermenhotel. Besonders schön gestaltet ist der neu erweiterte große Saunabereich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Auch die Umgebung eignet sich gut um den Urlaub zu einem abwechslungsreichen und erholsamen Erlebnis werden zu lassen. Ruhe und Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen findet man beim Koiteich. Mein Geheimtipp: Unbedingt an der kommentierten Fütterung der schönen Koi mit der netten Gastgeberin teilnehmen.
Renate(46-50)Österreich
Wunderbares Hotel für Hunde und Wellness
Wir waren mit unserer kleinen Labradorhündin dort. Das Hotel ist perfekt für Hundebesitzer. Im Zimmer ein Hundebettchen und Wassernapf. Der eigene eingezäunte Badeteich ein Traum für Hund und Besitzer, ein toller Agility Bereich. Man kann den Hund auch zum Essen mitnehmen, dafür ist ein eigener abgetrennter Bereich eingerichtet. Auch für Wellness/Spa Liebhaber ist dieses Hotel hervorragend. Die Saunalanschaft lässt keine Wünsche offen. Es werden die unterschiedlichsten Massagen und Behandlungen angeboten. Vor allem…