Bewertungen (4.641)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bade und Wellnessurlaub vom Feinsten !
Waren bereits das dritte mal dort, und freuen uns schon auf unser viertes mal ! Durch die Erweiterung der Gartenanlage (Sportbecken-Liegeflächen usw.) ist es auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Wellnesshotel für Mensch und Tier
Das Angebot an verschiedenen Pools und Saunen ist groß, der herrliche Garten mit ausreichend Liegen sorgt für Entspannung. Das Speisenangebot ist überaus reichhaltig und die Kurmöglichkeiten sind super! Wer mit Hund reist, wird sich über das Zimmer mit Gartenanteil und den schönen Schwimmteich für Hunde freuen.
Claudia(41-45)Österreich
Wunderschön
Man fühlt sich als hätte man einen Luxusurlaub gebucht. Es war einfach ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Es waren alle so freundlich und die Saunawelt lässt keine Wünsche offen. Das sehr ausgefallen und gut. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Es war einfach ein Traum Wochenende!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Menschen der 7. Himmel, für Hunde das Paradi
Wir, Oma und Opa (66 Jahre) waren zusammen mit unserer Enkeltochter (6 Jahre) und unserer Cockerspaniel-Hündin „Bella“ 6 Tage im Hotel Larimar. Wir waren alle begeistert. Ein Juwel an Kinderfreundlichkeit. Ein wunderbares Contra gegenüber der um sich greifenden Unsitte der Erwachsenen-Hotels.
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt verlief zu unserer vollen Zufriedenheit. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter durchgehend freundlich, auch das Essen ist sehr gut.
Wilma(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub im Larimar
Harmonie und Geborgenheit zeichnen diese Oase des Wellness‘ aus. Ein einzigartiger Ort, wo Gäste den Einklang mit der Natur erleben und spüren. Das Larimar-Team tut alles dafür, dass es dem Gast richtig gut geht und er den innigen Wunsch hat, den nächsten Urlaub wieder im Larimar zu verbringen. Larimar- der Juwel unter den Thermen
Regina(56-60)Österreich
Wellness und Golf
Die 9 Loch Golfrunde, ist sehr hügelig, bergauf-bergab. Der Preis für diese Minirunde, ist mit 31 Euro, eigentlich zu hoch. Das Hotel, ist sehr erholsam und bietet viele Möglichkeiten, von Wellness, bis Fitnessstudio. Die Rücken- und Fussmassage, war sehr angenehm dosiert.
Eveline(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal, ideal für Hundebesitzer. Sehr schöner, gepflegter Badebereich
Erik (56-60)Österreich
Erholung pur
Wir waren immer sehr zufrieden, es waren immer sehr entspannende und erholsame Tage im Larimar. Tolle Architektur, alles top in Schuss und sehr freundliches, zuvorkommendes und niemals aufdringliches, trotzdem immer präsentes Personal. Wir kommen sicher wieder :-)
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glück auf Erden
Mein Mann und ich fühlen uns immer wieder 'pudelwohl' im Larimar. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ....... Es fehlt nichts für die eigene Erholung!