Jährliches Basenfasten im Larimar erneuert Körper, Geist und Seele. Vielen Dank für das wunderbare vegane Essen, die Ruhe und die ausgezeichneten Behandlungen während der Basenfastenzeit.
Ein perfekter Platz um Ruhe zu finden. Sehr nettes Service, saubere Umgebung, viel Gefühl für Details, tolle Behandlungen und eine Umgebung wo die Uhren langsamer gehen.
Wieder einmal schöne Tage genossen,den Neuen Chakrenweg mit Hund erschlossen, Erholung pur und gutes Essen,das Larimar werd ich bei der Urlaubsplanung nie vergessen!
WOHLFÜHLOASE PUR!!!!
Freundliche Begrüssung an der Rezeption, Koffer abstellen, Badetasche erhalten und die Erholung beginnt. Eine wunderschöne Badelandachaft mit 8 Becken, traumhafter !!!!Saunabereich, toll gepflegte Gartenanlage, eigener Koi Teich.... Alles super gepflegt, sauber und schön. Obwohl das Hotel voll belegt war, herrscht überall wohltuende RUHE.
Hatte 3 wundervolle Tage im Hotel Larimar Therme und Spa Bereich waren super , ein grosses Lob an die Küche,auch an alle Angestellten auch den Hundebereich finde ich super
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
RELAXURLAUB !!!!
Es war ein wunderschöner relaxter Wohlfühlurlaub. Es gibt für mich nichts zu bemängeln wir wurden rundum verwöhnt. Das Hotel hat mit den Erneuerungen natürlich noch dazu gewonnen !!!!!