Bewertungen (4.642)

Günther (71+)Deutschland
Besonders herzliches Hotel
Alle Angestellten sehr freundlich, eine Legere Atmosfähre. Das Essen besonders Gut. In diesem Hotel fehlt es an Nichts
Patricia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel Larimar und sind jedes Mal wieder begeistert von der Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem köstlichen Essen und der Sauberkeit der Anlagen. Auch die Neugestaltung des Außenbereichs ist überaus gelungen. Wir kommen sicher wieder!
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsames Wellnesswochenende
Es waren herrlich, entspannende Tage. Besonders die Saunawelt ist beeindruckend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war nichts überfüllt. Durch den neuen Bereich in der Saunawelt verteilen sich die Gäste gut.
Doris und Charles(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht daheim und doch schöner als zu Hause
Zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche verbracht, diesmal ohne unsere Hunde. Wir kommen gerne mit den Vierbeinern wieder, aber sind auch mit Begeisterung allein hier gewesen. Wohnen, leben, wellness, essen, geniessen, alles ist TOP !
Anita (56-60)Österreich
Tolle Wellnesstage im Hotel Larimar
Das Hotel Larimar ist mit seinem vielfältigen Angeboten ein sehr empfehlenswerte Wellnessoase. Wer Ruhe und Erholung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig. Auch die Gaumenfreuden kommen dabei nicht zu kurz!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die beste Energietankstelle in Österreich!
Ein Wellnessurlaub der seinesgleichen in Österreich sucht! Große Wellnesslandschaft die wirklich für jeden etwas zu bieten hat! Meerewasser sowie Thermalwasserbecken stehen zur Verfügung und sind top gepflegt! Ein wundervolle Garten samt Naschobstweg und Kräuterpfad runden das wundervolle energetische Hotel ab. Die Küche sowie dasservice Team - einfach perfekt! Auch bei den Behandlungen bleibt kein wunsch offen von Ayurveda über klassiche Massagen bishin zu energetischen Massagen und TCM ist alles vorhanden!…
Helmut(71+)Österreich
Hervorragendes Hotel
Da wir seit dem Jahr 2007 jedes Jahr mindestens einmal,manchmal auch mit Freunden die Gastfreundschaft geniessen,erübrigt sich ein weiterer Komentar. Herzliche Grüsse Fam. Lukas P.S.: Weiter so.
Isabella und Willi(56-60)Österreich
TOP - AUFENTHALT
Wir waren das 1. Mal auf Wellness, einmalig, Top Zimmer, Top Aufenthalt, das Essen einfach genial und das ganze Personal sehr freundlich. Hier fühlt man sich zu Hause !! Wir kommen sicher wieder:)
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Unvergessliche Tage im Larimar Wie wurden täglich von morgens bis abends verwöhnt, sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich die Mitarbeiter waren stets freundlich nett und aufmerksam
Dagmar (51-55)Österreich
Die besondere,spirituelle Therme⭐️
Die Therme Larimar ist einfach ein Ort zum wohlfühlen,krafttanken und Energieaufladen(Kristall-Energie-Raum:)mit fantastischen Essen und ausgezeichneten Weinspezialitäten.