Bewertungen (4.642)

Heinz (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön wie immer.
Wir kommen schon seit der Eröffnung des Hauses mindestens zwei mal im Jahr in dieses Haus. Wir haben die tolle Entwicklung im laufe der Jahre miterlebt und genossen. Die letzte Erweiterung des Sauna und SPA Bereichs inklusive dem Infiniti-Pool macht dieses Hotel zu einer Erhohlungsoase die keine Konkurrenz zu fürchten braucht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christine(61-65)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub in höherer Preisklasse
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, Verpflegung okay, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Angebote wie Hotelshop und Shop mit regionalen Produkten vorhanden, man wird beim Einchecken gut informiert und beim Auschecken gabs ein kleines Geschenk
Günter(56-60)Österreich
Hervorragendes Wellnesshotel.
Wir haben einige wunderschöne Tage im Hotel Larimar verbracht. Von der ersten Stunde an war Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Auch unsere zwei Hunde haben sich im Gartenzimmer sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel Larimar hat neue Stammgäste.
Leopold(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellenter Erholungsurlaub
Für mich als Herzrisikopatient ein Segen. Besser als jeder Rehabilitationsaufenthalt. Da paßt einfach wirklich alles.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness
Erholung,entspannung,ruhe,wärme, kraft,gesundheit,warmes wasser,gutes essen,wohlbefinden,energie tanken,harmonie,glücksgefühle,
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung und Erholung pur im Larimar!
Abschalten und den Alltag vergessen im tollen Wellness- und Saunabereich, Kraft tanken im Kristallraum, die Seele baumeln lassen im Thermalwasser und den ganzen Tag über die kulinarischen Köstlichkeiten genießen - das ist die Larimar Erlebniswelt.
Hermine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellnesswoche mit Basenfasten
Sehr schönes Thermenhotel in bester Lage, sensationelles Angebot an Behandlungen, Saunen, Dampfbädern und Wellnessbecken. Besonders kompetentes und freundliches Spa-Personal. Die gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail und sehr innovativ ausgestattet.
Karl (61-65)Österreich
Ein Haus mit mit viel Liebe und Gefühl zum Detail
Nette, unaufdringliche Art und Weise wie man mit Gästen umgeht. Kein lautes Wort zwischen den Angestellten. Wir werden wieder einmal im Larimar unseren Wellnessurlaub verbringen und vielleicht auch Freunde mitbringen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Genuss und Erholung pur!
Ein Hotel, dass sich durch das ausgezeichnete Essen, dem freundlichen Personal und der entspannenden Atmosphäre auszeichnet. Auch Vierbeiner sind herzlich willkommen und werden liebevoll betreut. Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!
Renate (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Wer Erholung und gutes Essen sucht ist hier genau richtig! Freundliches Personal und Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Räumen!