Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bade- bzw. Wellnessurlaub vom Feinsten
Mit einer Freundin war ich das zweite Mal im Larimar Hotel und wir werden sicher wieder kommen. Es gab nichts, was nicht gepasst hätte. Wunderbarer Aufenthalt !!!
Wir durften hervorragende 3 Tage bim Larimar verbringen! Mit der professionellen und freundlichen Art wurde unser Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht und wir konnten vom beruflichen Alltagsstress gut abschalten. Besonders der neu gestaltete Thermen- und Saunenbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder um uns verwöhnen zu lassen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbar erholsames Wochenende!
Tolles Hotel, tolle Lage, riesiges Angebot, top Qualität - super Preis-Leistungsverhältnis - mit einem Team, das mit viel Hingabe und Herz bei der Arbeit ist und das sieht und spürt der Gast. Jederzeit gerne wieder! Danke für ein wunderbar erholsames Wochenende!
ein ausgezeichnetes 'wohlfühlhotel' der besonderen art !! von der an- bis zur abreise fühlt man sich wunderbar betreut und aufgenommen in allen belangen sehr empfehlenswert
Neben den kulinarischen Köstlichkeiten, vor allem der Einsatz von regionalen Produkten, hat uns auch die überaus freundliche und zuvorkommende Bedienung in ihrem Haus sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sie weiter empfehlen.
Traumhaftes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, Preis Leistung passt, die Saunen sind sehr großzügig und schön gestaltet, die Pools sind super-für jeden etwas dabei, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wir kommen sicher wieder :)
Ich war zum ersten Mal im Larimar. Thermenhotel ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Ich und mein Gatte Alexander als Begleitperson fahren zweimal jährlich auf Thermenurlaub. Thermenhotel Larimar hat uns sehr positiv überrascht und wir werden jährlich hier Thermenurlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein traumhaftes Wochenende für Ruhesuchende
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Im Hotel herrscht Ruhe und man kann sich vom Alltag richtig erholen. Mir sind keine Mängel aufgefallen und das Personal kümmert sich um jeden Gast persönlich, was bei anderen Hotels nicht immer der Fall ist.