Bewertungen (4.642)

Brigitte(56-60)Österreich
Larimar ist einfach eine Wohlfühloase
Larimar kann man nur weiterempfehlen Ambiente, Personal, Service, Komfort (1A) es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu erholen einfach perfekt
Ruth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auch als Single ist man Willkommen
Ob mit einer Freundin, dem Partner oder allein, in diesem Hause wird man immer Willkommen sein. Sauber, gutes Essen, freundliche Menschen an jeder Ecke!
Erwin+Rudolfine (56-60)Österreich
Tophotel
So ein Top Hotel (wir sind immer im 4-5* Bereich unterwegs) haben wir selten erlebt. Ausstattung, Wellness, Essen und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern bis zum Gastgeber ist Top!
Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Es könnte nicht schöner sein: der Pool, mehr Platz im Restaurant und die gewohnt entspannten Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt.
andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderschönes,stimmiges Thermalhotel
Es war alles perfekt. Wunderschöne Hotelanlage mit einem Saunabereich mit Pool. Vollpension sehr geschmackvoll. Zimmergröße war toll,die Matratzen super.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnesswochenende
Das Hotel Larimar ist ein Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie. Großzügige Poollandschaft, vielfältiger Saunabereich, moderner Spabereich mit sehr gutenTherapeuten, kompetenter Beratung an der Spa-Rezeption und einem großen Angebot an Therapien und Behandlungen. Wunderschöner Garten, Top-Restaurant, hier kommen sogar Vegetarier und VeganerInnen auf ihre Kosten,....um nur einige Highlights zu nennen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und besondere Energie ist hier allgegenwärtig:))
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Ein hervorragend geführtes Hotel. Jede Abteilung ist freundlich und kompetent. Wir geniessen hier jede Minute all die wunderbaren Angebote, ob Wellness oder Kulinarik. Wir kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind in diesem Jahr schon zum 3.Mal hier gewesen, weil wir uns einfach wohlfühlen, das Ambiente, das Essen, die Mitarbeiter, mit einem Wort alles paßt.
Andreas(56-60)Österreich
Top Hotel mit Tanzmöglichkeit
Essen sehr gut, Spa und Wellness Bereich sehr gut, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Bar Atmosphäre sehr gut und vor allem die Möglichkeit zum Tanzen.
Wolfgang(71+)Österreich
Erholung vom Alltag
Ein großes Kompliment an ihr Haus!!! Besuch zu jeder Jahreszeit ein Vergnügen. Das Haus kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.