Bewertungen (4.642)

Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Viele Möglichkeiten den Tag gesund zu verbringen! Anwendungen - Massage etc. können preiswert in Anspruch genommen werden.
Theresia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein empfehlenswertes Wellness-Hotel
Der Empfang (das Personal an der Rezeption) machten keinen sehr guten Eindruck. Die Herrschaften waren etwas überfordert. Das Hotel ist gut und war unseren Vorstellungen entsprechend.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder , immer gerne!
Top Wellnesshotel mit schönen Zimmern , großzügiger Saunalandschaft, guter Verpflegung und aufmerksamen Personal in schöner Umgebung, was will man mehr?
Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung vom Feinsten
Der neue Pool ist wirklich eine Bereicherung. Speziell im Sommer teilen sich die Gäste nun viel besser auf. Die Qualität des Essens ist auf hohem Niveau.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einzigartiges Gesundheits- und Wellnesshotel
einzigartiges Gesundheits- und Wellnesshotel, welches ich in dieser Art und in diesem Angebot/Ausstattung, Service sowie Haubenqualität noch nie kennengelernt habe.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
LARIMAR - Träume können wahr werden!
Und wenn du hier bist, wachst du auf und merkst, es ist kein Traum sondern Wirklichkeit!!! Ein magischer Ort mit wunderbarer Energie um den Alltag entfliehen zu können.
Franz Landl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir wurden kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhn
Dieses Hotel ist einfach einzigartig. Es gibt in ganz Österreich kein vergleichbares Hotel mit diesem Service. Echt Super ! Weiter so !
Sabine(41-45)Österreich
Larimar - Hier fühlen wir uns wohl
Das Larimar besticht durch sein wunderschönes Ambiente. Saunabereich außen und innen herrlich gemacht. Sowohl Nacktbereich als auch im Bikini/Badehose Bereich wunderbar. Wer nicht wegfliegen mag - fährt ins Larimar.
Regine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung auf höchstem Niveau
Sehr großzügiger Wellnessbereich mit tollem Angebot an verschiedenen Saunen, großes Thermal– und Salzwasserpool, sehr freundliche Angestellte, angenehm dass es Frühstück bis 11.00 Uhr gibt, gute Weinbegleitung zum Abendessen, Verkostung regionaler Spezialitäten und Weine am Abend, Livemusik und Tanz alle zwei Tage
Ulrike und Alfred(56-60)Österreich
Wellnesshotel vom Feinsten
Der Aufenthalt war wie immer Top, entspannt, gemütlich, mit allen Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels und mehr....