Bewertungen (4.641)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschöner romantischer Entspannungsurlaub :))
Es war wirklich einer unserer schönsten Thermenaufenthalte. Es hat rundum alles gepasst + ein atemberaubendes Zimmer!!!! Einfach TOP!!!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer waren gemütlich und ebenfalls sauber. Der Wellness- und Außenbereich ist wunderbar und groß. Vor allem der 20m Sportpool ist nicht leicht in einem Hotel zu bekommen. Auch der Nacktpool ist so ziemlich einzigartig. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist auch, dass vor allem in der Küche auf regionale Produkte gesetzt wird. Da auch das Wetter noch sehr schön war, war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich denke, wir…
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen
Es war uns wieder eine Freude in ihrem wunderschönen Hotel ein paar Tage Erholung zu finden. Der nächste Urlaub für den Herbst ist schon gebucht!
Andrea(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Zimmer sehr schön ,essen super lecker und ein sehr großes Angebot ,super schöner Wellnessbereich sehr schöne Ruheräume ,wir kommen sicher wieder
Romana(61-65)Österreich
Wohltuender Aufenthalt
Es war für uns ein gelungener Aufenthalt,es hat uns sehr gut gefallen,wir werden wieder kommen. Ich könnte mir einen Aufenthalt im Sommer vorstellen.
Rupert(61-65)Österreich
Das Gesamtpaket passt!
Hier bekommt man für sein Geld auch wirklich was geboten! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Freundlichkeit ist Trumpf im Haus
Ferdinand(51-55)Österreich
Herrlich
Herrlich ruhig und angenehm. Sauna Bereich ist der Hammer. Speisen mehr als ausreichend und von sehr hoher Qualität. Rund um die Therme schöne Wege zum Rad fahren und spazieren.
Eva (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen umfangreichen Wellnessangebot von Aquafitness, Yoga, Stretching, Dampfbadpeelings sowie Themenaufgüsse in der Sauna. Sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Österreich
Erholung pur
Ideal um mit dem Haustier (Hund) ein paar Tage auszuspannen und die tolle Ausstattung und den freundlichen Service zu nutzen.
Heidelinde(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Larimar - das Home of Welless-Haus der Superlative
Als seit 10 Jahren Stammgast im Larimar haben uns dieses Haus und sein Gastgeber in allen Bereichen höchst zufriedenstellend beherbergt. Es stimmt nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis, sondern auch die sehr geschätzte, hoch professionelle, famililäre Betreuung.