Trotz der oft verwirrenden Richtlinien bei der Wiedereröffnung nach Covid-19 war es ein wunderbarer Kurzurlaub mit einer sympathischen Und freundlichen Betreuung durch die Gastgeber und dem gesamten Personal. Die Philosophie, Einrichtungen und Behandlungen sorgten in Verbindung mit den Möglichkeiten in der Umgebung und dem kulinarischen Angeboten für eine so erholsame Atmosphäre, dass wir sicherlich wiederkommen werden!
Man wird mit allem verwöhnt. Egal ob es regnet, schneit oder die Sonne scheint. Die Speisekarte sucht Ihresgleichen und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Service war diesmal nicht perfekt: durch Corona gab es leider ein paar kleine Schwächen: Wir hatten einen schlechten platz im cafe statt im Restaurant, es gab weder Salz noch Zucker und beim Frühstück wurde das Geschirr erst auf Anfrage abgeräumt.
hier könnte man organisatorisch noch verbessern, auch die durch die "Umsiedlung" langen Wege stören. Leider auch keine orangen/Obstpresse mehr.
Schönes Hotel mit allen was man sich nur wünschen kann.
Einzigartige Sauna und Badelandschaft wie nirgendwo anders.
Wenn es nicht so teuer wäre würden mehr Besucher kommen.
Das Team hat bewiesen das man auch in diesen Zeiten einen schönen Urlaub für die Gäste veranstalten kann. Ich fühlte mich in keinem Moment in meiner Erholung gestört.
Nach wiederholtem Besuch wird es uns ein Vergnügen und eine Selbstverständlichkeit sein, wiederzukommen. Die Fruendlichkeit des Personals - vom Chef bis zur Putzkolonne - ist einmalig und die Küche ist sensationell
Wunderschöne Tage mit traumhafter Gartenlandschaft, ausgezeichnetem Essen und einer erholsamen Saunalandschaft, und einem Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist. Und man kann die Umgebung mit dem Fahrrad super kennenlernen.