Bewertungen (4.642)

Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es war mein 19. Aufenthalt, da sagt alles
Ich würde wohl nicht 19 mal buchen wenn ich nicht zufrieden wäre. Aufgrund meiner persönlichen Situation habe ich wohl einige Probleme mit der Auswahl des Abendmenüs, das ist aber nicht zu verallgemeinern, es ist ja nicht jeder so ein Problemkind wie ich :_)
Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung garantiert
Kann das Larimar wärmstens empfehlen. Super gemütliches Wellnesshotel mit gehobenem Ambiente. Perfekt auch für Hundebesitzer.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch für Familien TOP
Wir waren mit 3 Kindern eine Woche hier und es war perfekt- auch für uns als Familie mit Kindern im Alter 6, 10 und 11 Jahren
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wellnesshotel mit klitzekleinen Mankos.
Ein insgesamt sehr gutes Wellness Hotel das im Prinzip keine oder nur ganz klitzekleine Wünsche offen lässt. Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot ist rießengroß und äußert gut gelungen, vor allem der Nacktschwimmbereich ist TOP!!!
Karl(46-50)Österreich
Schöne drei Tage
Die Atmosphäre und das Personal ist ausgezeichnet! Das Abendessen (ich gehe davon aus, dass dies mit der Coronakrise zusammenhängt) hat von der Auswahl her noch Luft nach oben. Qualität stimmte! Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus, in welches wir gerne wiederkommen.
Engelhart Annelies (66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Verbrachte Heuer im Juni 10 Tage im Larimar. Wetter war diesmal nicht ganz auf meiner Seite, das hat dem Wohlfühlen im Haus keinen Abbruch getan.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entschleunigung der Extraklasse im Larimar!
Nachdem die Erinnerungen an einen schönen Aufenthalt vor zehn Jahren im „Larimar“ immer wieder präsent waren, buchten meine Frau und ich wieder ein paar Wellness-Tage die uns rückblickend richtig gut getan haben. Genau das was wir gesucht und hier gefunden haben!
Silva(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub in Österreich.
Die Region bietet eine perfekte Kombination aus Wellness, Wandern, Radfahren und Kultur. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist fast einzigartig. Auch die Sauberkeit der Anlage sowie der wunderschön angelegte und gepflegte Garten tragen zu einem erholsamen Auftenthalt bei. Das Essen dass aus Bio Produkten gekocht wird, schmeckt hervorragend (es wird zwar Gäste geben die am Essen etwas auszusetzen haben, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden).
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor
Das Larimar verspricht was es hält, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Das Hotel hat einen sehr modernen und großen Wellnessbereich und eine große Liegewiese im Freien für die warme Jahreszeit. Einfach alles perfekt
Stefan Kostenzer(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Hotel,weiterzuempfehlen !!!!!!
traumhafte Lage,angenehmes Klima,freundliches Personal Sei es im Restaurant,Frühstück,oder im Spa Bereich ,Hervorragende Küche,greäumige Zimmer,Innen und Aussenbereich der Badeanlagen super,tolle und nette Gastgeber