Bewertungen (4.642)

Theresia(66-70)Österreich
traumhaft schöne Tage im Larimar Hotel
Nach wiederholtem Besuch wird es uns ein Vergnügen und eine Selbstverständlichkeit sein, wiederzukommen. Die Fruendlichkeit des Personals - vom Chef bis zur Putzkolonne - ist einmalig und die Küche ist sensationell
Anita (46-50)Österreich
Traumhafte Erholung
Wunderschöne Tage mit traumhafter Gartenlandschaft, ausgezeichnetem Essen und einer erholsamen Saunalandschaft, und einem Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist. Und man kann die Umgebung mit dem Fahrrad super kennenlernen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
man fühlt sich sehr wohl
Ein Hotel mit sehr hohen Standart, Freundlichkeit und pers. Service, hervorragende Kulinarik und und kompetenten Mitarbeitern
SILVIA(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub.Entspannend,gutes Essen,traum Lage,super infinity pool,tolles Angebot an Sport Möglichkeiten Wassergymnastik
Barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wellness auf höchstem Niveau
Ich konnte in dieser wunderbaren Anlage hervorragend auftanken. Besonders beeindruckt war ich vom Außenbereich. Es gab so viele Möglichkeiten, wo ich meine Ruhepausen einnehmen konnte, vom Teich über Brunnen bis direkt an den Pools war alles möglich. Ich habe noch nie ein so umfangreiches Frühstücksbuffet genossen.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Zum entspannen das Richtige! SEHR freundliches Personal. Tolles Hotel. Sehr zum empfehlen. Fast keine Kinder. Bis zum nächsten mal.
Erhard(66-70)Österreich
Erster Corona Auenthalt
Alle haben sich sehr bemüht, unsere Abstinenz zu Wellness vergessen zu lassen. Küche hat mir nicht wirklich geschmeckt. Sonst alles ok.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Tolle Bade- und Saunalandschaft. Vielfältige Behandlungsanwendungen bzw. -methoden. Man trifft überall freundliches Person an.
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness Urlaub wie er sein sollte
Als ein Gast der mehrere Male zu gast sein durfte, kann ich nur sagen dass es uns wieder einmal sehr gut getan hat und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es war schön zu sehen dass es auch wieder Erneuerungen gab z. B. Salzwasser Becken. Wir werden sicher in der Zukunft wieder zu Gast sein.
Helga(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Urlaub im Hotel Larimar ist immer Erholung pur. Rundum angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, einer wunderschönen Gartenanlage mit super Wellness-Einrichtungen und einem sehr gutem Spa-Angebot. Gute und auch gesunde Küche mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern runden den Wohlfühleffekt ab.