Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern lässt keinerlei Wünsche offen. Alles ist immer perfekt. Wir freuen uns bereits auf einen weiteren Aufenthalt.
Hotel mit hohem Erholungswert, sehr gute Küche und viele Bio Angebote, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, schöne Pools und Saunalandschaft, sowie eine schöne Außenanlage
Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt! Den nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht und freuen uns wieder auf wunderbare Tage im Hotel Larimar.
Urlaub auf höchstem Niveau. Unvorstellbare schöne Saunalandschaft und Nacktbereich. Auswahl der Speisen und Getränke absolut on Top. Spitzenwellnesshotel !!!
Trotz sehr guter Buchungslage und Corona-Beschränkungen nirgends 'Stau' im Wellnessbereich oder Pools. Jeder Urlauber hatte wirklich viel Platz für sich. Das Gesamtkonzept ist pefekt. Jeder Urlaubswunsch wird berücksichtigt, genießen oder abnehmen, faul oder aktiv sein, Hund oder nicht, nackt oder lieber nicht. Für Gäste mit Hunden ein perfektes Haus. Gartenzimmer mit Wiese, eigener Hundebereich mit Auslauf, Schwimmteich und Agility-Parcours. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich gelebt und nicht nur versprochen.…