Bewertungen (4.641)

Werner und Bettina (56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und Verpflegung. Unser Hund fühlte sich sehr Wohl, da es für ihn auch viele schöne Plätze zum Toben und spielen gab.
Ingeborg (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine Woche mit Ajurveda
Als völliger Ajurveda Neuling habe ich mir eine Woche bei Ihnen gegönnt um mehr über diese indische Gesundheitsphilosophie kennenzulernen. Enttäuscht wurde ich nicht. Vom Erstkontakt mit den Ajurveda-Arzt bishin zu den indischen Therapeuten haben sich alle wirklich ganz professionell um mich gekümmert und mir eine unvergesslich Wohlfühlwoche beschert
Martin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Die vielfahlt an Angeboten war einfach mega! Sehr zu empfehlen! Essen und alles war mega klasse! Sehr Freundlichen alle! Alles Sauber und ordentlich!
Gertraud(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung und Entspannung pur
Die freundliche und familiäre Betreuung ist großartig. Die Möglichkeit auch den Hund mitzunehmen ist äußerst praktisch und mit dem Gartenzimmer super gelöst. Man fühlt sich im Larimar super wohl und die Vielfalt der Behandlungen ist außergewöhnlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne so bald als möglich wieder,
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub auf Wolke sieben
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Abwechslung, nettem Geplauder, etwas für die Gesundheit getan, herrlichen, angenehmen Behandlungen und super Erholung!
Simone(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Ruhe und Harmonie !
Hier kann man sich nur wohlfühlen und vom Alltag abschalten. Die Ruhe im gesamten Hotelbereich ist traumhaft. Ein Ort zum Erholen. Zwischendurch eine genüssliche Massage gönnen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Alles top.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Larimar - immer eine Reise wert.
Ich habe den 3-wöchigen Kuraufenthalt voll genossen. Freundlich , umsichtig und trotzdem auf Sicherheit für den Gast bedacht.
Traude und Friedrich(71+)Österreich
Genussreicher Aufenthalt
Wir hatten eine angenehme, genussreiche Zeit im Larimar, mit schönem Ambiente und freundlichem Service, wir kommen sicher wieder!
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswert
In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit reisen. Es ist einfach spitze.wir kommen wieder und ich kann es nur jeden empfehlen
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer ein Traum
Unsere 5 Tage im Larimar waren traumhaft. Nach der Corona Krise hatten wir uns den Urlaub nach viel Arbeit reichlich verdient und das Larimar hat wie immer all unsere Erwartungen übertroffen. Trotz Einhaltung der Corona Maßnahmen war das Buffet und auch das Abendessen genau so toll wie gewohnt. Alle Becken und Saunen konnten - zwar ohne Aufguss aber das war nur ein minimaler Teil der gefehlt hat- genutzt werden und auch im Spa wurden wir wie immer bestens betreut. Das Service war wie immer Top, die…