Bewertungen (4.642)

Alfons(56-60)Österreich
ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wir haben 4 Tage im Hotel Larimar verbracht. Die Thermenlandschaft mit den vielen Außenpools und die wunderschöne Anlage mit Koi Teich hat uns beeindruckt. Auch die vielen verschiedenen Saunas sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Zimmer und in allen Bereichen war top. Das Essen war sehr vielfältig und vorzüglich. Wir kommen sicher gerne wieder.
Christina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Großartiger Wellness-Urlaub!
Großartiger Service, sehr freundliches Personal und tolle Wellness-Landschaft. Besonders toll auch die Küche und das reichhaltige Buffet! Ich komme bestimmt wieder!
Ing. Alexander(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der perfekte Gesundheits Urlaub
Eines der besten Spa- Hotel in unserem Land Gratulation für die 3 beste Position als Spa- hotel in Europa Werde sicher wiederkommen
Wilhelm(61-65)Österreich
Wohlfühloase der besonderen Art
Das Gesamtpaket Larimar stellt für mich und meine Gattin eine Wohlfühloase der besonderen Art dar. Zum dreißigsten Mal durften wir die einzigartige Gastfreundschaft, Natürlichkeit und Professionalität dieses Hause genießen. Jede und jeder im Team Larimar ist äußerst bemüht, unsere Wünsche - egal welcher Art- zu erfüllen. Herzlichen Dank dafür!
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellnessurlaub
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Ausgesprochen sehr nettes Personal und super Essen. Zimmer und Wellness sind top!!
SiSa(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühltage
5 Tage abschalten, Therme und Sauna top, tolle Behandlungen genießen, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen von früh bis spät.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub 2020
Sauberes ruhiges Erholungshotel mit Wohlfühlfaktor und tollen Personal.Wir wären am liebsten einige Tage länger geblieben.
Alfred(66-70)Österreich
Außergewöhnlich
Verstehe die wenigen schlechten Bewertungen nicht. Wir waren schon in vielen Hotels auf fast der ganzen Welt, aber das Larimar ist etwas besonderes. Das Betreiberpaar ist immer ansprechbar. Das gesamte Personal ist hervorragend. Es ist alles wirklich sehr gut. Wir werden Stammgäste. Das Bier im Restaurant und in der Bar ist ganz einfach zu wenig kalt. Wir waren das 2 mal und werden immer wieder kommen. Das Hotel verdient es ganz einfach. Macht so weiter.
Roland(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auszeit zu Zweit
Unser fünftes Mal im Larimar! Diesmal gönnten wir uns eine Auszeit von zwei Nächten (11.07.-13.07.2020) zu zweit - die Kinder verbrachten in der Zwischenzeit aufregenden Tage auf einem Pferdecamp. Empfang und Betreuung waren wie auch bei den bisherigen Aufenthalten herzlich und angenehm udn das trotz COVID-19-Pandemie. Die Gartenanlage wurde seit unserem letzten Besuch enorm weiterentwickelt - wir sind begeistert von den Neuerungen (Infinity-Pool, Fischteich mit den Koi-Karpfen, erweiterter Wellnessbereich, etc.)…
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr tolles Hotel!
Sehr gute Küche, der Koch hat vegan und glutenfrei abwechslungsreich und sehr lecker gekocht. Sehr bemühtes, kompetentes und höfliches Personal. Wunderschöne Wellnessanlage. Am Freitag konnte man bis 24 Uhr schwimmen, die Pools waren toll beleuchtet. Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub! Es hat alles gepasst!