Bewertungen (4.642)

Alfred und Ulrike (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Larimar World of Wellness
Ein Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann. Bade- und Saunabereiche nur für Hotelgäste, großzügige Liegebereiche und liebevoll angelegter Garten mit viel Platz für ruhige Atmosphäre. Speisenangebot und Zubereitung ausgezeichnet, ebenso die freundlichen Gastgeber und das Personal.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden
Es hat alles gepasst und wir kommen sicher wieder um zu Entspannen und genießen und das tolle Wellness Gebot zu nützen auf ein baldiges Wiedersehen
Marion (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles wunderbar ????
Seit mehr als 15Jahre mindestens 2mal im Jahr bin ich Gast bei Euch und es ist immer super gut für die Gesundheit,Erholung.Ich komme wieder.Lg Marion
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Luxusurlaub
seeeehr freundliches Personal, grossartiges Essen, traumhafter Thermalbereich, wunderschöner Aussenbereich, grosszügiges Zimmer
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
F.X. Mayr Kur unter Leitung von Frau Dr. Grün
Die Mayr-Kur selbst ist eine sehr gute Erfahrung, Frau Dr. Grün ist eine sehr kompetente Ärztin. Das Hotel Larimar ist ein architektonisch und ausstattungsmäßig sehr schön und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, bemüht und kompetent, egal in welche Abteilung man schaut.
Rita(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unsere Flittertage im Larimar - TIP TOP!!!
Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Und obwohl das Larimar nur ein Kompromiss zu unserer stornierten Reise war, haben wir hier alles bekommen, was uns wichtig war. Ein traumhafter Service, ausgezeichnetes Essen und ein Wohlfühlort für alle, die an Wellness, Therme, Gesundheit und Erholung interessiert sind.
Adrian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Eine Wohlfühloase im sonnigen Südburgenland
Eine Oase, wo man sich wohl und geborgen fühlt und viel über (die eigene) Gesundheit lernen kann. Die Wellness- und Spa-Angebote sowie das Essen sind hervorragend!
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren zufrieden
Ein optisch ansprechendes, am Hang gelegenes Wellnesshotel ( 4* sup.), nach gesundheitlichen Richtlinien erbautes Haus mit etwa 200 Betten. Hat wohl den schönsten Garten-Außenbereich aller Hotels in Stegersbach mit seinen vielen Pools ( warmes Becken, Meerwasserbecken und 20 m Sportbecken usw. ), sowie einen liebevoll gestalteten Koi Teich. Der unterirdische Zugang zur öffentlichen Therme ist angeblich gesperrt. Man braucht ihn aber auch nicht, da dieses Hotel in Bezug auf Wellness, Therapien und Anwendungen alle…
Cilli(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Überteuert und schlechte Qualität
Angebot und Qualität vom Essen ganz schlecht für den hohen Preis total enttäuschend. Ambienten sehr kühl, erinnert an eine Kuranstalt. Die Zimmer sind billig gemacht und geschmacklos. Es ist zwar alles sauber aber das Flair fehlt. Man erwartet sich halt mehr für den übertriebenen Preis. Angestellte sind größtenteils inkompetent und langsam. Massagen sind schlecht und total teuer. Wasser- u. Saunabereich ist aber sehr schön und sauber. Aber das war das einzige positive dort. Es gibt sogar noch einen Raucherraum wo…
Katharina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnessurlaub der Extraklasse
In diesem Hotel kann man entspannen und sich wohlfühlen. Ist nur zu empfehlen. Zimmer groß, mit Balkon, Bad sehr schön. Alles gepflegt und sauber. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Essen hervorragend. Regionale Produkte