Bewertungen (4.642)

Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschön für Single
Kann ich nicht nachvollziehen Weiss keinen gravierenden Text mehr,konnte keine Mängel feststellen habe mich sehr wohl gefühlt.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Genuss
Ankommen und loslassen gelingt hier immer. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich um jeden Wunsch. Genuss pur. Danke dafür
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es traum von Urlaub
War super für unsere Hunde, alle Mitarbeiter ausgesprochen nett, sauber und toller Wellnessbereich, das Essen war ausgesprochen gut
Roman(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens
Trotz Pandemiezeit alles super gelöst .Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Markus(31-35)Österreich
Sehr herzlicher und angenehmer Urlaub mit Hund
Ich habe den Urlaub sehr genossen und komme gerne wieder. Besonders ausschlaggebend war für mich die Hundefreundlichkeit des Hotels. Es gibt einen eigenen Teich und Agility Park für Hunde. Auch das Essen war Super, würde mich zusätzlich über eine Vegetarische Alternative zum Veganen Menü freuen.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel Larimar ist einzigartig !!!
Das Hotel Larimar kann man nur weiterempfehlen, es entspricht allen Wunschvorstellungen. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und geborgen. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
Josef(66-70)Österreich
Sonnige Tage im Larimar
Nach dem langen Warten auf Grund von Corona konnten wir endlich unsere 5 Nächte im Larimar genießen. War insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit schönen Radtouren in Stegersbach. Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top-Hotel mit tollen Events
Tolles Hotel, wunderbares Ambiente, attraktive Angebote und ein stets zuvorkommendes, freundliches Personal. Ansprechende Umgebung mit vielen Ausflugszielen. Schöner Wellnessbereich und viele Wohlfühlangebote. Ein MUSS für Genießer!
Toni(26-30)Österreich
Wohlfühl Wochenende!
Das Wochenende hat sich angefühlt wie ein Miniurlaub. Vom Abendessen bis hin zum Outdoorbereich haben wir alles genossen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder Larimar!
Egal ob einfach nur zum Abschalten und Wellnessen oder gesundheitlich - alles ist im Larimar empfehlenswert! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.