Bewertungen (4.641)

Eva(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Unser Aufenthalt in dieser wunderschönen thermensnlage war ein voller Erfolg und wir haben sowohl die kulinarik als auch die gartenanlage genossen
Johanna(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub im Larimar
Alle Jahre wieder freuen wir uns, auf den Aufenthalt im Larimar. Die Gastgeber verwöhnen uns Gäste rund um die Uhr und was will man mehr?
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub vom Feinsten
Wie ein zweites Zuhause - das ist Urlaub im Larimar! Man möchte gar nicht mehr weg, der Wohlfühlfaktor ist riesig und die Ausstattung des Hauses umwerfend. Immer wieder gerne!
Monika (46-50)Österreich
Erholung
Einfach Wünderschön , wir kommen wieder . So sauber bei euch und so ruhig alle so freundlichen, essen so gut , wir danken . Wir empfehlen euch weiter
Franz Alois(61-65)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit toller Badelandschaft , super Essen und sehr freundlichem Personal, man kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel!!
Das Hotel Larimar kann man 100% weiter empfehlen. Wir machen in diesem Hotel schon jahrelang Urlaub, es ist wirklich alles perfekt!!
Herbert(71+)Österreich
Ein paar erholsame Tage
Danke für die kompetente Betreuung, wir werden wieder kommen! Ein Ort der Ruhe und Entspannung sowie ein kulinarisches Highlight!
Julia Wögerer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares Wellness
Sauna und Badewelt war ein Traum. Essen war in Ordnung. Der Service während den Mahlzeiten war jedoch ein Alptraum. Schade, dass unser Urlaub deswegen etwas getrübt war.
Erna (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seelenfutter
Ich habe nach einem schweren Schicksalsschlag meine Seele aufgebaut . Jetz habe ich wieder die Kraft weiterzumachen. Bis zum nächsten Mal
Eva(66-70)Österreich
Eine Relax Oase mit hervorragenden Leistungen
In allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit, sei es beim Essen, Behandlungen oder Service aller Mitarbeiter im Haus