Bewertungen (4.641)

Andreas (51-55)Österreich
Eine tolle Boogie Woche nach einer schwierigen Zei
Wir konnten einen tollen Boogie-Workshop für tolle Gäste abhalten. Es war einfach wunderbar Wir fühlten uns auch wegen der Hygiene-Standards des Hotels sehr sicher und gut aufgehoben
Wilhelm (66-70)Österreich
Wunderbare Urlaubstage!
Eine schöne Zeit in einem wunderschönen Hotel mit einem äußerst kompetenten und engagierten Team Larimar - Es ist immer ein positives Erlebnis, in diesem Haus Gast sein zu dürfen!
Walter(66-70)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig, sauber, gutes Essen, tolle Pools und eine große Wellnesslandschaft. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Theres(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Larimar ist nicht nur ein Halbedelstein😉
L- ebensgefühl A - tmosphäre R - uheoase I - ndividuell M - ehrwert A - llen zu empfehlen R - eich an Spirit ...denn das Besondere hat einen Namen: "Larimar" 💝
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness mit Hund
Endlich ein wunderschönes Wellness-Hotel das auch für mitreisende Hunde alles bietet was man sich nur wünschen kann. Die hochwertige Küche und diverse musikalische Abende runden das Angebot ab.
Elisabeth(56-60)Österreich
Wunderbare Zeit
Wir sind im Larimar immer gut aufgehoben und haben eine wunderschöne Zeit genossen. Das Personal, das Essen, das Haus ist besonders unter den Wellness Angeboten. Sehr zu empfehlen.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut erholt nach Hause gekommen
Traumhafter Saunabereich, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Erholsamer Ort, der jeden Wunsch erfüllt und man sich sehr wohl fühlt.
Astrid (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
traumhafter Urlaub
es war ein wirklich traumhafter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. Die Ausstattung, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, das Personal, alles war wunderbar
Hans(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine ganz außergewöhnliche Art der Erholung!
Alles in Allem genießt man hier ein wundervolle Zeit mit äußerst freundlichem Personal. Der gesamte Hotelspirit ist einmalig, können es jedem nur weiterempfehlen.
Werner(71+)Österreich
In Zeiten wie diesen, eine notwendige Abwechslung
Ausgezeichnet, in allen Belangen! Keine Probleme! Ruhige Atmosphäre! Sehr sauber! Sehr freundlich! Keine Probleme!