Bewertungen (4.641)

Peter(56-60)Österreich
Erholung pur
Das Larimar ist immer wieder ein Hort der Erholung in freundlicher familiärer Umgebung. Egal ob man nur die warmen Schwimmbecken inklusive 20m Sportbecken oder auch die Sauna und Ruheräume nutzt, das tolle Essen und Frühstückbuffet in Anspruch nimmt, die Erholung ist perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness deluxe, Erholung pur!
Feinstes Essen, Wellness deluxe, Erholung pur. Hier bekommt man einfach alles, um mal richtig abschalten zu können. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr sauber und es wird auf jedes kleine Detail geachtet!! Es gibt deutlich mehr Liegen, wie Gäste! Das macht den Wellnesstag sehr entspannt und man kann problemlos zwischen den vielen tollen Liegemöglichkeiten (innen wie außen) wechseln! Die Saunalandschaft hat meinen Mann und mich am meisten beeindruckt. 7 Saunen/Dampfbäder und 8 Pools. Großzügige Ruhebereiche.…
Andrea und Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderbarer Thermenurlaub
wir waren mit dem Gesamtpaket höchst zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen der SPA Bereich war für uns besonders erwähnenswert, ebenso die Auswahl an den Becken (Salzwasser, Thermenwasser und Sportbecken)
Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön!
Sehr gut geführtes Wellnesshotel und äußerst freundlichen Personal. Das 6 gängiges Abendessen ist ein sehr zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Ein Erlebnis in jederlei Hinsicht
Das inhabergeführte Hotel überzeugt durch ein stimmiges Konzept, hervorzuheben sind eine herausragende Küche, eine perfekte interne Ablauforganisation, ein super Wellnessbereich und ganz besonders ein tolles Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase
Im Larimar können wir uns immer ausgezeichnet erhohlen. Hervorheben möchte ich, dass in den Liegebereichen genug Platz für alle Gäste vorhanden ist. Das ganze Team im Larimar ist äußerst freundlich und fleißig. Gefallen hat uns auch, dass es beim Abendessen zwei Termine gab, sodass nicht so viele Menschen gleichzeitig anwesend waren. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Larimar - unserer Wohlfühloase.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne!
großartiger Kurzurlaub! Tolles Gesamtpaket - vom Zimmer bis zur Sauna, bis hin zum wolkenlosen Himmel (außer am Abreisetag, aber da kann wohl keiner was dafür). Dankeschön, wir freuen uns auf`s nächste Mal!
Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergessliche Urlaubstage
Wir konnten wieder unvergessliche Urlaubtage in einem super Ambiente verbringen. Die Gastfreundlichkeit in diesem Haus ist einzigartig. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder
Margot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser absolutes Lieblingshotel
Die Auswahl an Pools, gerade im Sommer, ist fantastisch. So viele Liegeplätze samt Liegen gibt es nirgendwo sonst. Gerade wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man - zig Möglichkeiten zum ungestörten Entspannen. Durch die Möglichkeit der Coronatestung im Haus fühlen wir uns sicher geschützt. Sehr familiäre Atmosphäre.
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer eine Reise macht, der kann was erzählen!
Man soll sein Urlaubsziel immer höher stecken, denn es wird dann oft automatisch weniger. Wohl auch deshalb, weil allen recht zu tun eine Kunst ist, die niemand beherrscht.