Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hundeurlaub
wir haben wider eine Woche Hundeurlaub gemacht vormittags Hundewiese nachmittag Wellnes es war wunderbar. Es war soschön dass wir im November wieder kommen
Wir hatten wunderschöne Tage, auch unser Hund hat sich rundum wohlgefühlt - ein großes Danke an das gesamte Larimar-Team, welches immer sehr bemüht war, den Aufenthalt für alle Gäste perfekt zu machen. Wir haben sowohl die sehr gute Küche, als auch den schönen Außenbereich sehr genossen. Wir kommen gerne wieder! Sandra Stuhr und Familie
Ende September waren wir im Larimar Hotel um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Vom Essen, über die Zimmer und den Personal war alles top. Die Anlage macht einen wirklich sehr schönen Eindruck. Wir kommen bestimmt wieder ins Larimar Hotel
Ich habe vorher alles geschrieben und Sie können sich gerne an mich wenden..es war sehr schön im Larimar und ich werde Ihr Haus weiterempfehlen..ich habe jetzt Ihre Prospekte bei mir im Geschäft aufgelegt!
Wir sind bereits Stammgäste im familiären Hotel 'Laminar'. Hier passt das Gesamtpaket aus Kulinarik, Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholungsfaktor perfekt. Eine Weiterempfehlung ist absolut angebracht und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im 'Laminar' mit Wohlfühlfaktor, danke!
Haben bereits zum 7-mal unseren Urlaub im Larimar verbracht. Selbst in der 'Covid- Zeit 'hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst (Hygiene usw.) Wir kommen gerne wieder.
Das Thermenhotel Larimar kann man nur weiterempfehlen Atmosphäre, Sauberkeit top /Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück - Mittagessen - Abendessen sehr sehr lecker, es ist einfach alles perfekt und wir haben uns sehr gut erholt und entspannt, das schöne ist wir können unseren Hund mitnehmen
Für eine Auszeit das ideale Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Schöne saubere Zimmer, tolle Therme und sehr gutes Essen. Wunderschöner Garten mit lauschigen Ecken, die es zu entdecken gibt. Die Sauberkeit ist hervorragend! Komme gerne wieder!